SOS
Организатор Клуба
Re: Лапма ксенона kb1
Например у меня нет времени потом опять менять свечи и тратить время на заказ других, вообщем разница в цене сейчас например на клубном сервисе хонда при наличии клубной карты не так велика, чтобы заморачиваться над установкой неоригинала.
Другое дело например тормозные диски с колодками, но тут я тоже за оригинал, так как жизнь дороже.
Даже есть взять неоригинальные диски и колодки, например TRW то там два завода, один лукасовский в европе, другой в китае и надо знать поставщика, который продаст правильные запчасти.
вообщем все надо обдумывать и делать правильно.
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 10 минут
можно взять например Philips 85122 C1 (в клубе в районе 2000р) или получше 85122 UBC1 (через клуб в районе 3000р)
можно поставить оригинальную ваговскую лампочку по номером N10445701 дешевле 4000 руб.
Парни , что такое оригинал ???
Скажу сразу, что на заводах нжк и денсо (денсо то получше) стоят две линии, одна в свои коробки другая в коробки оригинал, так та линия которая в коробочки оригинал делает, там в конце тестовый стенд и отбраовка убирается, в синих денсовских коробочках мы можем получить брак.1 Свечи оригинал ( Акредитованные поставщики мировых автопроизводителей DENSO или NGK ).Это даже в мануале написано.
Например у меня нет времени потом опять менять свечи и тратить время на заказ других, вообщем разница в цене сейчас например на клубном сервисе хонда при наличии клубной карты не так велика, чтобы заморачиваться над установкой неоригинала.
Другое дело например тормозные диски с колодками, но тут я тоже за оригинал, так как жизнь дороже.
Даже есть взять неоригинальные диски и колодки, например TRW то там два завода, один лукасовский в европе, другой в китае и надо знать поставщика, который продаст правильные запчасти.
вообщем все надо обдумывать и делать правильно.
Добавлено через 1 минуту
вот я о чем говорю, поддерживаю Сергея как ни когда.но на не оригинальные возможность нарваться велика.но если найти добросовестного поставщика
Добавлено через 10 минут
а нафига козе боян если данная лампа (не подделка) стоит дороже оригинала вот ее номер 66040 ( врозницу от 5000) оригинал в клубе 4500osram xenarc 03W dot D2S 35W 66040 907186 0950
можно взять например Philips 85122 C1 (в клубе в районе 2000р) или получше 85122 UBC1 (через клуб в районе 3000р)
можно поставить оригинальную ваговскую лампочку по номером N10445701 дешевле 4000 руб.