ламба зонт

Pavel Saveljev

Начинающий Хондавод
Я может глупый вопрос задам) Ошибка какая?
Owibka P1167

Добавлено через 8 минут 38 секунд
Кирьян, sorry, ja na vral pro original, eto direct fit, otdal 200 evro, firma Meat and Doria , 81077 pohodu etot kod, toka na oborote korobki nawol, a na prjamuju k kompu estj wans podklju4itj, ili eti 4 provoda do kompa ne idut?

Последнее редактирование:

Pavel Saveljev

Начинающий Хондавод
Ну вот. Сегодня прозванили провода. цепь вся рабочая. померили лямбу по AUTODATA все ок. а все равно P1167 кидает. чтоже делать???

Кирьян

Истинный Хондавод
Ну вот. Сегодня прозванили провода. цепь вся рабочая. померили лямбу по AUTODATA все ок. а все равно P1167 кидает. чтоже делать???
P1167 HO2S (No. 1) Heater System
Ошибку сразу выбивает?
проверьте при заведенном двигателе питание на цепь подогрева
"+" и "- " и что куда идет по цвету проводов.

Pavel Saveljev

Начинающий Хондавод
механик при мне мерил, при включоном зажигании и при работающем двиге, после сброса ошибки гдето больше минуты выскакивает check engine, вытащил комп глянуть, он как с разборки, а в ирландии мастера по этой теме ахирительная проблема найти, и еще мысли может и комп нет тот, ирлахи так умеют чинит, что можно неудивлятся если тут чутка другой стоит, можно как то узнать правильный ли у меня ECU стоит?

Кирьян

Истинный Хондавод
механик при мне мерил, при включоном зажигании и при работающем двиге, после сброса ошибки гдето больше минуты выскакивает check engine, вытащил комп глянуть, он как с разборки, а в ирландии мастера по этой теме ахирительная проблема найти, и еще мысли может и комп нет тот, ирлахи так умеют чинит, что можно неудивлятся если тут чутка другой стоит, можно как то узнать правильный ли у меня ECU стоит?
скиньте фото мозга или напишите сюда номер с блока ECU.

Pavel Saveljev

Начинающий Хондавод
вот мой, на ebay нашол такой же и еще один тоже для моего accorda только с этими цыфрами 37820PDC E01 SP, где у меня 51 на ebay U1. дальше на второй строке 000099-0926

Pavel Saveljev

Начинающий Хондавод
Ребят. После долгих исканий проблемы с лямбой . лямба супер. проводка супер. решил поменять ECU. менял ли кто нибудь ? нужно привязывать или просто поменял и катаешся?

Кирьян

Истинный Хондавод
Ребят. После долгих исканий проблемы с лямбой . лямба супер. проводка супер. решил поменять ECU. менял ли кто нибудь ? нужно привязывать или просто поменял и катаешся?
Помешает иммобилайзер (22), надо будет прописывать ключи
под новый блок

Кирьян

Истинный Хондавод
По VIN блок у Вас родной стоит.

шиномонтаж2
Сверху