Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Пока тока разобрали. Ждем ключей от рейлингов(((Ждем фотоотчета!
Похоже человек на крышу упал.Печаль, беда. Ничего, сделаем!!!
Снег чуть-чуть попал)))))Похоже человек на крышу упал.
В среднем около 9000 рублей. Краска Сикенс.Стоимость окраски заднего бампера под ключ? Каким материалом?
И разломился пополам.Похоже человек на крышу упал.
Номера стараемся не палить)не видно передней части, а узнать honda cr-v может только профи
Так можно их закрасить, не понятно, что хонда срвНомера стараемся не палить)
А первая половина финишировала или просто с ручника на светофоре не снялся?Пол Аккорда))))) Об этом потом.
Сравниваю цену, не продешевил ли я?)))Олчер, а зачем Вам? У Вас же свой автосервис?
видимо такпросто с ручника на светофоре не снялся
мудрое решениесначала сооласую с администрацией клуба
К сожалению историю этой половинки не знаю))))) скорее всего кому-то не повезло.А первая половина финишировала или просто с ручника на светофоре не снялся?
Материалы нынче дорогие, кто бы курс изменил.Сравниваю цену, не продешевил ли я?)))
Вижу, что судя по материалу, цена в 9000р вполне гуманная. У меня впринципе тоже самое. Может мой сервис в будущем тоже сможет что то полезное внести в жизнь клуба. Например, помимо кузовных и слесарных работ, у меня есть услуга по перетяжке салона машин. Причем очень за гуманные деньги. Но.. сначала сооласую с администрацией клуба, нужна ли подобная услуга.