Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
да, да Васюган, давай его еще тухлыми яицами и помидорами закидаем, а еще катком переедим :naezd: чтобы не издевался над намиvasyugan написал(а):чтоб ты до конца дней своих больше не всыпался
эээээээээээ, чето ты как то грубавато помоему, не стоит, успокойся, я понимаю спать хочется, но грубить плохоvasyugan написал(а):да ваще хмырь позорный, нашел время и место выпендриваться
vasyugan написал(а):да ваще хмырь позорный, нашел время и место выпендриваться
Дохтор, а Вы мне поможете?vasyugan написал(а):Расскажи о своих снах, я расскажу тебе кто ты!
Дохтор у меня аллергия на спирты....и я не хочу быть зеленым и в пупырашках!vasyugan написал(а):хм...тяжелый случай, вы наверно безнадежны
100 грамм на ночь и будете как огурец
мне раз снилось что я с чапаевым на кукурузнике летаю!к чему?vasyugan написал(а):Расскажи о своих снах, я расскажу тебе кто ты!