sashdm
Истинный Хондавод
Ответ: КУРИЛКА
Что кушала?
опять яблочки?
KRAS написал(а):Я ЗДЕСЬ, ТОВАРИЩИ! С ПОЛНЫМ ЖЕЛУДКОМ СИЖУ...
Что кушала?

Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
KRAS написал(а):Я ЗДЕСЬ, ТОВАРИЩИ! С ПОЛНЫМ ЖЕЛУДКОМ СИЖУ...
KRAS написал(а):ну как, набрился, намылся вчерась?:s055:
Так еслиб свиданиеKRAS написал(а):чеж ты делал то? свидание небось?
..а ела я цезарь да тальятели с грибами, если интерсна:eat:
эхххх, мне бы цезаря сейчас, а я кабачки тушоные ела, цезерь лучшеKRAS написал(а):чеж ты делал то? свидание небось?
..а ела я цезарь да тальятели с грибами, если интерсна:eat:
айда!! я то вечером не ем ниче, и, если чессна меня уже тренер ждет не дождется, бедолага, 3ю неделю...лень меня срубилаelinusik написал(а):много есть вредно, будет лишний жир на попке появляться, надо срочно все растрести, айда со мной на эробику :dancing:
много работы??? УВОЛЬСЯ! (ЗАКОН ФОСТЕРС)sashdm написал(а):Так еслиб свиданиеа тож все опять работа, работа, работа
Любишь цезарь?
у меня тоже такое было, а потом еле заставела себя, нам ведь женщинам не льзя себя запускатьKRAS написал(а):айда!! я то вечером не ем ниче, и, если чессна меня уже тренер ждет не дождется, бедолага, 3ю неделю...лень меня срубила![]()
Собираюсь в сентябреelinusik написал(а):много работы??? УВОЛЬСЯ! (ЗАКОН ФОСТЕРС)![]()
вово, всех денег не заработаешь, закон КРАСа:silvia:elinusik написал(а):много работы??? УВОЛЬСЯ! (ЗАКОН ФОСТЕРС)![]()
а я со смятанкой их потушила, тож вкуснятинка, с сегодняшнего дня я тоже буду учиться вечером не есть, а что люблю придти домой и обожратьсяKRAS написал(а):кабачки кстати клевая вещь...я себе на завтрак делаю икорку из них, ну там с помидорчиками тушу, с лучком немного, зелень...в холодильничек, а пока до работы доезжаешь уже есть хоцца.. утром не затолкнуть ниче кроме воды![]()
я мясо люблюsashdm написал(а):Так ты не ответила, любишь цезарь? или тебе больше всяка паста нра?
я тоже, особено на реврышках, ням нямKRAS написал(а):я мясо люблю![]()