КУРИЛКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elinusik

**Элиночка**
Ответ: КУРИЛКА

KRAS написал(а):
акура rsx продается за 17 тысяч у знакомого знакомого. синяя. 200 л.с. 2000 или 2001 г рождения, ЭЛИНКА!!!!
да это прикольно, но у меня 16 это потолок, вообще желательно за 15, да и + японучку мне пока ищют, а так бы взяла, ну впринципе они похожи, может я у него машинку гляну если на авторынках не найду.

а на рынке брать я не чего не буду!

KRAS

Grand Mother

вообще машинка неплохая... ты тогда надумаешь, напиши

а может он уже продал, узнаю, ща...

elinusik

**Элиночка**

KRAS написал(а):
вообще машинка неплохая... ты тогда надумаешь, напиши

а может он уже продал, узнаю, ща...
вот и хочется глянуть, а что я ее в живую не разу не видела, только на картинках

Андрюха

Истинный Хондавод

KRAS написал(а):
мытищи, в люберцах я знаю есть, ну и кунцево, конечно же
В мытищах цены астрономические не понятно для кого и откуда они такие некоторые машинки стоят чуть ли не по пол года

elinusik

**Элиночка**

Андрюха написал(а):
В мытищах цены астрономические не понятно для кого и откуда они такие некоторые машинки стоят чуть ли не по пол года
если я не ошибаюсь то имено там очень дорогая аренда места, вот и из-за этого цена, а тачки там действительно отстой, я когда то там смотрела себе машину, лож на лже и одно гнилье (если брать 10л)

KRAS

Grand Mother

в идеале, конечно, в автосалонах покупать, да не на свои:) но и у знакомых можно что-то подобрать......

Блин, продали "Сейчас позвонил приятелю. Уже продали ее. Была cиняя Acura RSX TypeS. "

Андрюха

Истинный Хондавод

elinusik написал(а):
я какраз ее и поеду смотреть, а брать всеравно бруду пригнаную, во первых потому что хочю синенькую, вовторых недоверяю авторынкам
Ну это помоему машинка не с авторынка ребятки занимаются японками и гоняют не по одной две штуки

elinusik

**Элиночка**

Андрюха написал(а):
Ну это помоему машинка не с авторынка ребятки занимаются японками и гоняют не по одной две штуки
мне сказали что там авторынок

sashdm

Истинный Хондавод

Ну вот я наконец-то в офисе :) с халявным WI-FI'ем и всеми доделанными делами :) Можно и пообщаться :) ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!

sashdm

Истинный Хондавод

Андрюха написал(а):

У них сечас около 80-ти машин, стоят они на Пражской, на Подольских курсантов д 26 , как я понял, там сборище гонял, которые просто стоят в одном месте, и называется все это saleauto. Но из приемуществ, там крытый ангар, соотв. машинки лучше сохраняются :)

elinusik

**Элиночка**

sashdm написал(а):
Ну вот я наконец-то в офисе :) с халявным WI-FI'ем и всеми доделанными делами :) Можно и пообщаться :) ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
так ищим быстро КРАС, а что без нее тема не пойдет :lol:

sashdm

Истинный Хондавод

ОЧ смешно :) Хотя без неё и правда не пойдет :)

KRAS

Grand Mother

Я ЗДЕСЬ, ТОВАРИЩИ! С ПОЛНЫМ ЖЕЛУДКОМ СИЖУ...

sashdm

Истинный Хондавод

:wave:Ага а вот и Настенька появилась :)

sashdm

Истинный Хондавод

Беспроводной интернет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху