КУРИЛКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KRAS

Grand Mother
Ответ: КУРИЛКА

elinusik написал(а):
нееее, цивик попсовый не хочю, а сумма не больше 16
ну за 16 можно хорошую бричку взять мне так кажется... а по чем аккорды купе нынче, не знаешь?

sashdm

Истинный Хондавод

KRAS написал(а):
вообще в понедельник много сидеть перед компьютером - вред страшенный. я вас обымаю и до завтра:):):):):):)
Мы тебя тож обымаем и до завтра, к сожалению :):s050: :s050: :s050: :s050: :s050: :s050: :s050:

sashdm

Истинный Хондавод

НЕ плачь :) купишь себе машинку хорошую :)

elinusik

**Элиночка**

ebn написал(а):
Чаво сама то хочешь???
хе, вот в этом то и проблема, так как нравится два типа машин, купе и джипы, седаны очень, очень редко. Джип если брать то не менее 3литров, а это уже пападос на баблос, да и полихачить охото, а джипы не такие маневреные. Что касается купе, то хочю феррари:ROFLMAO: (шутка, но от нее бы не отказалась) или акорд или интегру, так же очень нравится альфа ромео 147, очень прикольно смотриться но я боюсь всяких новшест так как не у кого из моих знакомых такого авто не было. Что касается седанов, то они как то не особо спортивно смотрятся, а что бы спортивно смотрелись туда нада хорощо вложиться :sad: , да и лишние посажиры сразу наберутся, а этого я не люблю, так как нравится ездить одной или с 1-ой подружкой

sashdm

Истинный Хондавод

ща до работы доеду продолжим вчерашний разговор :)

Андрюха

Истинный Хондавод

elinusik написал(а):
хе, вот в этом то и проблема, так как нравится два типа машин, купе и джипы, седаны очень, очень редко. Джип если брать то не менее 3литров, а это уже пападос на баблос, да и полихачить охото, а джипы не такие маневреные. Что касается купе, то хочю феррари:ROFLMAO: (шутка, но от нее бы не отказалась) или акорд или интегру, так же очень нравится альфа ромео 147, очень прикольно смотриться но я боюсь всяких новшест так как не у кого из моих знакомых такого авто не было. Что касается седанов, то они как то не особо спортивно смотрятся, а что бы спортивно смотрелись туда нада хорощо вложиться :sad: , да и лишние посажиры сразу наберутся, а этого я не люблю, так как нравится ездить одной или с 1-ой подружкой
Да а новая интегрочка прикольная =))

elinusik

**Элиночка**

Андрюха написал(а):
Да а новая интегрочка прикольная =))
да, я вот и думаю что остановлюсь на ней, только надо будет на авто рынок смататься чтобы в живую заценить

elinusik

**Элиночка**

KRAS написал(а):
или мицубиси эклипс???

привет всем!
привет, селика вообще не зачет, уродская какая то, а митсубиси нравится только в тюненге и то предпоследняя модель, последняя какая то недоделаная

KRAS

Grand Mother

да, последняя хреновая...пластмасска какая-то...
может просто на базар сгонять, просто присмотреться? знаешь, как бывает, ооо, едрёноть, а про эту машинку я и забыла...
я кстати тоже бы съездила, полюбопытничала бы

elinusik

**Элиночка**

KRAS написал(а):
да, последняя хреновая...пластмасска какая-то...
может просто на базар сгонять, просто присмотреться? знаешь, как бывает, ооо, едрёноть, а про эту машинку я и забыла...
я кстати тоже бы съездила, полюбопытничала бы
я в субботу хочю, ну там выбор как то не особо, мне так кажется что там стоят большинсво те машины которые пользуются спросом
а какие у нас есть авторынки??

KRAS

Grand Mother

мытищи, в люберцах я знаю есть, ну и кунцево, конечно же

DiMaN

Истинный Хондавод

Смотри, не вздумай там ничего покупать!

KRAS

Grand Mother

акура rsx продается за 17 тысяч у знакомого знакомого. синяя. 200 л.с. 2000 или 2001 г рождения, ЭЛИНКА!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху