Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
не обижамс:s050: мы про машинкиKRAS написал(а)::add_schac все в личках сидят.......хм, ану вылазьььь
да, да, да, чесное слово, я просто как всегда запуталась в выборе авто и не знаю на чем остановиться :rollingeyKRAS написал(а)::add_schac все в личках сидят.......хм, ану вылазьььь
elinusik написал(а):да, да, да, чесное слово, я просто как всегда запуталась в выборе авто и не знаю на чем остановиться :rollingey
ага, если не буду спешить то опять буду машину пол года выбирать, у меня ведь нет помошников и советчиков, эххх бедная я несчастная :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:KRAS написал(а):хлавное, Элинка, не спеши, не спеши:rollingey
KRAS написал(а):я вас уже покину через 15 минуточек...
я тоже еще 10 мин и поеду, так что тоже начинаю прощатьсяsashdm написал(а):УРА!!!!! Я домой еду!!!!!! Мыться, бриться спать!!!!!! Всем желаю веселого вечера и хорошего настроения![]()
Ай клёво! Ты только там не порежжжься, потихоньку, ок? И в люлю. Завтра спишимся на свежую бритую головуsashdm написал(а):УРА!!!!! Я домой еду!!!!!! Мыться, бриться спать!!!!!! Всем желаю веселого вечера и хорошего настроения![]()
KRAS написал(а):нууу, расхныкалась...не надо, не реви! ты какую хочешь, наверно мощную, как интегра твоя...но это же будет не дешево, скорее всего. А может кредитнуться и ченьть типа сивика взять?
нееее, цивик попсовый не хочю, а сумма не больше 16KRAS написал(а):нууу, расхныкалась...не надо, не реви! ты какую хочешь, наверно мощную, как интегра твоя...но это же будет не дешево, скорее всего. А может кредитнуться и ченьть типа сивика взять?
Я пока голову брить не собираюсьKRAS написал(а):Ай клёво! Ты только там не порежжжься, потихоньку, ок? И в люлю. Завтра спишимся на свежую бритую голову![]()
да кредит, отстойно, замучаешься расплачиватьсяsashdm написал(а):Блин, кредит, в нашей стране - это не эсть гуд