КУРИЛКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VV

Истинный Хондавод
Ответ: КУРИЛКА

Ириска написал(а):
Но сердце не может молчать, просто нужно немного времени и трезвый ум, а еще научиться сердце слушать, главное не торопиться с выводами! Жить в свое удовольствие, но никого не обнадеживать, хотя это сложно. Лучше конечно чтобы побыстрее все прояснилось, но судьба обычно помогает.
СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100%

Разврат

аудивод

MVal написал(а):
СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100%
вы че :rocket:наркоманы:val: чтоли какуюто :bud:грустную белиберду обсуждаите :imho:

Разврат

аудивод

MVal написал(а):
при условии взаимности
иначе...................
не грузись:bash: прорвемся:cheers:

VV

Истинный Хондавод

zima написал(а):
и очень жестока с тем какого люблю поэтому они не догадываються что я их люблю даже когда лежат рядом под боком:asskickin
надо подавать какие-нибудь знаки, потому что человек может не чувствует взаимности и его это убивает

MVal написал(а):
надо подавать какие-нибудь знаки, потому что человек может не чувствует взаимности и его это убивает
иногда я их подаю но люди не замечают!:asskickin

MVal написал(а):
да, встречаются глупцы, я то уж знаю
а кто то другой подходит и берет быка за рога вернее за руку и ты идеш с ним потому что не чувствуеш отдачи!и тебе кажется что он даст тебе то счастье которого так хотелось!и ты свыкаешся с мыслью что вот он тот самый а потом опять разочерование и ошибка ведь тому другому нужно лишь тело

Разврат

аудивод

MVal написал(а):
да, встречаются глупцы, я то уж знаю
млин хорош плакатьса нафоруме возьми пару:asskickin девок с ярославки водовки пивася и оттянись понормальному:imho:

Разврат написал(а):
млин хорош плакатьса нафоруме возьми пару:asskickin девок с ярославки водовки пивася и оттянись понормальному:imho:
ага а потом мы его будем от венеры лечить

VV

Истинный Хондавод

zima написал(а):
а кто то другой подходит и берет быка за рога вернее за руку и ты идеш с ним потому что не чувствуеш отдачи!и тебе кажется что он даст тебе то счастье которого так хотелось!и ты свыкаешся с мыслью что вот он тот самый а потом опять разочерование и ошибка ведь тому другому нужно лишь тело
...........................................

Разврат

аудивод

MVal написал(а):
...........................................
э чувак во:bud: тя прибило :att: где дурь берешь подскажи :imho:

D

Den

Guest

Хватит гундосить надо быть веселее.Если постоянно гундеть то не чего не измениться,или вас так погода прибила,а тебе MVal я могу сказать вот что рэп до добра не доведет сначала ты начнешь курить всякую дрянь потом одеваться хрен знает как, будешь ходить весь грязный обкуренный и все КАПЕЦ. Так что одумайся и выше нос держи хвост пистолетом и все будет пучком

Ириска

Хондавод

Den написал(а):
Вы чего это тут затеили а ??? Признаваться в любви дома будете. Вот так всегда как я только отлучусь на минуточку все, сразу бардак начинается
Ну прям сразу ругаться, не завидуй, зависть это очень плохо!!! А дома мы очень мало видимся:neutral:

Разврат

аудивод

zima написал(а):
это тоже бывает при том сплошь и рядом
а те тож советаю пару :ROFLMAO:челов из журнала шампусика:cheers: и клубники и усе будет впоряде :imho:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху