запчасти хонда
запчасти
Ответ: КУРИЛКА
:bike: агаsashdm написал(а):Тогда это не треугольник а V-образный движок![]()
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
:bike: агаsashdm написал(а):Тогда это не треугольник а V-образный движок![]()
зато удобнее надежнее и толковее:s040:sashdm написал(а):Да ужс опозитником сложнее
![]()
zima написал(а):самое страшное в подобной ситуации что не знаеш какая сторона лучше!а сердце как подонок молчит!и ты мучаешся от того что не знаеш сделан ли выбор верно
э ара мат я:bud: те советую:icon_alc: нажраться и все поймеш сразу:imho:zima написал(а):самое страшное в подобной ситуации что не знаеш какая сторона лучше!а сердце как подонок молчит!и ты мучаешся от того что не знаеш сделан ли выбор верно
Маманя чего это тебя на философию потянуло. Предлагаю собраться выпить,закусить и все решить раз и навсегда,даже если не решим тогда просто будет чего вспомнить :clap:zima написал(а):самое страшное в подобной ситуации что не знаеш какая сторона лучше!а сердце как подонок молчит!и ты мучаешся от того что не знаеш сделан ли выбор верно
Ириска написал(а):Все таки не известно кому легче стороне или ветшине, стороны в ожидании, а вершина должна принять решение. Сложно и тем и другим, решение принемать всегда сложно. Но сердце не может молчать, просто нужно немного времени и трезвый ум, а еще научиться сердце слушать, главное не торопиться с выводами! Жить в свое удовольствие, но никого не обнадеживать, хотя это сложно. Лучше конечно чтобы побыстрее все прояснилось, но судьба обычно помогает.
от этой белеберды:val: голова разболелась :bash:и мозги вскипают надо срочно охолодить :bud:300 гр. водовки:friday: и 1л. пивася :imho:Ириска написал(а):Все таки не известно кому легче стороне или ветшине, стороны в ожидании, а вершина должна принять решение. Сложно и тем и другим, решение принемать всегда сложно. Но сердце не может молчать, просто нужно немного времени и трезвый ум, а еще научиться сердце слушать, главное не торопиться с выводами! Жить в свое удовольствие, но никого не обнадеживать, хотя это сложно. Лучше конечно чтобы побыстрее все прояснилось, но судьба обычно помогает.
Ириска та наверно перегрелась либо не выспалась,но такое человек в нормальном состоянии,да и еще с утра написать не может.Для начала усвой что закусывать нужно обязательно как бы этого не хотелось это первое и второе пивом запивать нельзя как бы ты не хорохорилась и не твердила себе и окружающим что тебя не споить и что когда ты пьешь ты никогда не пьянеешь :friday:Ириска написал(а):Все таки не известно кому легче стороне или ветшине, стороны в ожидании, а вершина должна принять решение. Сложно и тем и другим, решение принемать всегда сложно. Но сердце не может молчать, просто нужно немного времени и трезвый ум, а еще научиться сердце слушать, главное не торопиться с выводами! Жить в свое удовольствие, но никого не обнадеживать, хотя это сложно. Лучше конечно чтобы побыстрее все прояснилось, но судьба обычно помогает.
:bud:ишо как поможет радость:kiss1: моя не вериш спроси у меня :imho:Ириска написал(а):Нет алкоголь не поможет, тк это будет спонтанное решение и на всех точках опьянения оно будет разным, то будет болтать ав одну сторону, то в другую, как во время шторма на теплоходе.
Милый тебе нечего переживать, у нас чистая прямая, ну может быть не прямая, а синусоида. :kisss:Разврат написал(а):от этой белеберды:val: голова разболелась :bash:и мозги вскипают надо срочно охолодить :bud:300 гр. водовки:friday: и 1л. пивася :imho:
да у меня все нормально просто размышляю понимаете погода распологает!а у зимы проблем быть не может!она же холоднаяDen написал(а):Маманя чего это тебя на философию потянуло. Предлагаю собраться выпить,закусить и все решить раз и навсегда,даже если не решим тогда просто будет чего вспомнить :clap:![]()
zima написал(а):да у меня все нормально просто размышляю понимаете погода распологает!а у зимы проблем быть не может!она же холодная
водовка :cheers:с пивасем согреет :imho:zima написал(а):да у меня все нормально просто размышляю понимаете погода распологает!а у зимы проблем быть не может!она же холодная