КУРИЛКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VV

Истинный Хондавод
Ответ: КУРИЛКА

vasyugan написал(а):
А тебя хмырь, за измену родине порвем на Британский флаг
в Белоруссию он собрался, чё там делать, на картошку чтолль едешь? на заработки?
в виду я имел картошку!!!
на отдых!
ну и заодно штурманом на субарике :)

vasyugan

-=Вуглускр=-

штурманом на субарике, по прямой оч необходим, главное пиваса не забудь побольше взять, буишь ему говорить где остановится для релаксации

VV

Истинный Хондавод

vasyugan написал(а):
штурманом на субарике, по прямой оч необходим, главное пиваса не забудь побольше взять, буишь ему говорить где остановится для релаксации
субарик праворукий!!!! каждый обгон на трассе только по команде штурмана. так что без пивасика придётся жарить! :)

Андрюха

Истинный Хондавод

MVal написал(а):
субарик праворукий!!!! каждый обгон на трассе только по команде штурмана. так что без пивасика придётся жарить! :)
Да согласен с тобой.
Мы то же в Астрахань на рыбалку когда на чайзере гоняли приходилось посматривать=)

tsks

Начинающий Хондавод

Андрюха написал(а):
Да согласен с тобой.
Мы то же в Астрахань на рыбалку когда на чайзере гоняли приходилось посматривать=)
Камера в левом углу решает все проблемы!!! Штурман может пить пивусик и отдыхать!

Андрюха

Истинный Хондавод

tsks написал(а):
Камера в левом углу решает все проблемы!!! Штурман может пить пивусик и отдыхать!

Ну не совсем те все таки человек по надежнее

tsks

Начинающий Хондавод

Ну не совсем те все таки человек по надежнее[/QUOTE]

да если дорога длинная а так самое оно!

Андрюха

Истинный Хондавод

согласен но больше всего меня убивает та система перескопических зеркал не я лучше так чем с ней

tsks

Начинающий Хондавод

Андрюха написал(а):
согласен но больше всего меня убивает та система перескопических зеркал не я лучше так чем с ней

Да с этими зеркалами можно остаться только с половиной машины ! они в место того чтобы приблежать отдаляют ! Х..Я полная!

VV

Истинный Хондавод

чёт я опять один здеся.......
не могу спать уже месяц или даже побольше
в день 2-3 максимум 4 часа и днём тоже на месте не сижу - то работа, то ещё что-нибудь, разъезды и т.д., по 20 часов на ногах :albert:
что со мной???? :shock:
этож не нормально???? может кто что посоветует, а то чую мотор могёт стукануть :help:

VV

Истинный Хондавод

Всем дОброго утра! :smile:

Nafane4ka

Z-race-orG

MVal написал(а):
Всем дОброго утра! :smile:
MVal, а нука прекрати так поздно ложицца рано вставать!:))))))) девушку се заведи чтоли.... мож тада буит стимул бежать в пастель.......:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху