КУРИЛКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VV

Истинный Хондавод
Ответ: КУРИЛКА

zima написал(а):
МОЗГИ ВЗРЫВАЮТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОТВЫКЛА ОТ НАСТОЯЩЕЙ РАБОТЫ!!!!!!!!!!!!НО ТАКОЙ КАЙФ ЗАПУСТИТЬ СВОИ РУЧЕНКИ В МИР ЗАПЧАСТЕЙ И РЕЗИНЫ
да, сотворить что-нить позитивное своими руками и видеть результат - это круто!!! :ven: :s014: :thumbup:

VV

Истинный Хондавод

zima написал(а):
точно только так много задач что едит крыша
надо взять бумажку и написать по пунктам что надо сделать, а потом по порядку не дёргаясь постараться выполнить. Главное не браться за всё сразу, а то будет каша и не будет результата. Я всегда так делаю.
и вообще - у тебя рабочий день закончился - лучше отдыхай - как говорится "утро вечера мудреннее" :smile:

Разврат

аудивод

zima написал(а):
с резиной разобралась уррррррррррррррррррррррра
с какой такокой резиной это че теперь в аптеках скидка :s059:аль сезонная распродажа :kiss1:а ваще я за здоровый :hug:секис :bud: правельно что разобралась :s000430:

SOS

Организатор Клуба

zima написал(а):
с резиной разобралась уррррррррррррррррррррррра
Мужчина заходит в аптеку и говорит
Дайте 100 презервативов
На что девушка продавщица мило улыбнулась.
Он повторяет - вот теперь 101 презерватив.

Ириска

Хондавод

Поздравляем Den с Днем Рождения!
Десович в этот знаменательный для всей страны день, когда твои родители соблаговолили тебя родить неудушенным, с невывихнутыми руками и ногами (это можно оценить по сегодняшнему твоему состоянию) Мы, то есть это Я и Разврат поздравляем Тебя с Днем рождения желаем тебе: бабла, желательно в у.е., здоровья, желательно тоже в у.е, и простого мужского счастья. Целуем тебя в десна, в лысину и в глаз.:wine: :wine: :wine:

Nafane4ka

Z-race-orG

я думаю чтотдля поздравления дена нуна создать отдельную темку :)

D

Den

Guest

Ириска написал(а):
Поздравляем Den с Днем Рождения!
Десович в этот знаменательный для всей страны день, когда твои родители соблаговолили тебя родить неудушенным, с невывихнутыми руками и ногами (это можно оценить по сегодняшнему твоему состоянию) Мы, то есть это Я и Разврат поздравляем Тебя с Днем рождения желаем тебе: бабла, желательно в у.е., здоровья, желательно тоже в у.е, и простого мужского счастья. Целуем тебя в десна, в лысину и в глаз.:wine: :wine: :wine:
Спасибо за поздраления не забыли старика :bud: :clap: правда лысины пока нет к счастью,а насчет десен и глаз это чудесно,вот за это тоже спасибо,правда нежелательно что бы Разврат лез с поцелуями в десна и глаза с ним обойдемся рукопожатием :friday: :bayan: :drinks:

Ириска

Хондавод

Значит я за нас двоих тебя расцелую, ну естественно в двухкратном размере:dancing:

Ириска

Хондавод

По-моему, и любовный треугольник и сама любовь не подчиняеться вообще никаким законам?!!

Ириска написал(а):
По-моему, и любовный треугольник и сама любовь не подчиняеться вообще никаким законам?!!
ну тем не менее на основании трех точек выстраивается геометрическая фигура треугольник а чувства их нельзя контролировать

sashdm

Истинный Хондавод

zima написал(а):
ну тем не менее на основании трех точек выстраивается геометрическая фигура треугольник а чувства их нельзя контролировать
А на долго ли он выстраивается? ведь постепенно окажется , что третий лишний

sashdm написал(а):
А на долго ли он выстраивается? ведь постепенно окажется , что третий лишний
а если две стороны нужны как воздух и каждыйпо свойму ведь и такое бывает

sashdm

Истинный Хондавод

zima написал(а):
а если две стороны нужны как воздух и каждыйпо свойму ведь и такое бывает
Тогда это не треугольник а V-образный движок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху