buntyk
Истинный Хондавод
Re: Курилка
я бы забрал, да видимо уже поздно!гг,ну можите меня забрать,если через кошурку поедите
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
я бы забрал, да видимо уже поздно!гг,ну можите меня забрать,если через кошурку поедите
Позавчера видел фиолетовую S-ку,А я сегодня видел на Северной S2000 черную, вторая в городе, которую встречаю. скоро видимо еще появятся ))
Я сегодня брал фотоаппарат, но с нервозом моей жены забыл про него совсем.амм.людии я затерялась
На следущую встречус меня фотик,чтоб мы могли запечатлеть сие собрание)))
третья живая получается ))видел фиолетовую S-ку,
да ладно, дело то житейскоемоей жены забыл про
надежно суровые %)да ладно вам, суровые... надежные, от того и уверенные друг в друге
прямой поворот ? what the fuck ?? ))Сибиряки на столько суровые, что входят в прямой поворот только с нажатой педалью газа!
Ну что ж сразу спирт.если что ни кому не говори чтоу меня спирт есть 0.5 банки:tiho::tiho:Спирт ?
именно он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:icon_alc:Спирт ?
ничего не понял. тебе колесо сделали пока ты спала?А самое смешное,я утром ехала до автовакзала,пока под фанарями не увидели что писец колесу,и обратно ехала на авариечки
Но потом посмотрев где ближайшая шиномонтажка легда спати.Ой как вставать было лень,а встала из за того что заорала сигналка,моя то под окнами ,а м.ч во дворе,пришлось спускать.
В общем колесо мне заделали,добрые люди
Пытались угнать, смотрят - колесо, пока с колесом возились уже хозяйка проснуласьничего не понял. тебе колесо сделали пока ты спала?