Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Громкость не важна, громкость я победил, просто такой лёгкий больше не нужен, нужна возможность приваривать/сверлить, а с титаном это непросто.Andris, громкость замучила?
Andris, ...меняемся ! авось ,мне твой кусок трубы пригодиться в хозяйстве! в замен ты получаешь очень подходящую под твои требования.....ну ,как бы ее назвать?......приблуду! ........совсем не сток! громкость и вес? ...да пох!.....смотря сколько приваришь и сколько просверлишь.....вот...Громкость не важна, громкость я победил, просто такой лёгкий больше не нужен, нужна возможность приваривать/сверлить, а с титаном это непросто.
Не пойдёт, это не "от коллектора", а от Юдашкина.Andris, ...меняемся ! авось ,мне твой кусок трубы пригодиться в хозяйстве! в замен ты получаешь очень подходящую под твои требования.....ну ,как бы ее назвать?......приблуду! ........совсем не сток! громкость и вес? ...да пох!.....смотря сколько приваришь и сколько просверлишь.....вот...
...![]()
...)))) .....извини что "намусорил" в твоей теме......праздничное настроение было!Не пойдёт, это не "от коллектора", а от Юдашкина.
У тебя же без резонатора? У меня такой же по сути, только титан. Я за свой хочу 60тыщ.по чем твой выхлоп? я свой могу отдать, правда его выпрямить надо (трассу погнуло в одном месте...с моей доплатой естественно. 60мм 5zigen SuperLap + 60мм тестпайп, сейчас на машине.
Или по чем продашь просто свой?
он сказал что ХОЧЕТ)...это фантастикав такую цену не продашь.
Я то хочу купить, а не продать. Лучше с резонатором....это фантастикав такую цену не продашь.
Тода титановый, хафиг.TODA - 229500 рублей![]()
это в яп. енах?TODA - 229500 рублей![]()