КУПЛЮ | Виниловую крышу на AP1

ITASMiller

Истинный Хондавод
у кого нибудь осталась старая крыша. хочу пока на время дождей, сделать "заплатку" или может кто продает фирменный рем.комплект.

Дожди льют каждый день, и не сильно хочется ездить (хотя влага в салон не попадает).

ITASMiller

Истинный Хондавод
:eek:у тебя с крышей на столько все плохо? мы просто зашили капроновыми нитками и наложили стекольный герметик.
нет, просто люблю подходить очень основательно.
порвалась на стыке - где ребро жесткости.
+ крышей не пользовались порядка 5 лет, она запрела - если так можно сказать. ползет сама

Добавлено через 1 минуту
либо помогите, расскажите чем заклеить. Буду очень признателен....

SOS

Организатор Клуба
ну бу крыша к весне появиться, так как новую ставить будем, а новую можно на долгую поставку и контейнером привезти.

ITASMiller

Истинный Хондавод
ну бу крыша к весне появиться, так как новую ставить будем, а новую можно на долгую поставку и контейнером привезти.
БУ, мне кажется нет смысла покупать (если конечно не супер состояние), я искал именно испорченную крышу, чтобы оттуда взять кусочек ткани.

рем.комплект от 20 дней поставка!

"на долгую поставку" - это означает что будет дешевле, из-за срока доставки?

SOS

Организатор Клуба

Andrew

Истинный Хондавод
У меня стоит не оригинал, ставили в Киеве в сервисе у Шмяка. Все работает, все отлично. Ценник $800 вместо $1600 за оригинал. Думаю вряд ли установка неоригинала стоит на 800 баксов дороже оригинала. Если только у Сереги в сервисе. ))))

ITASMiller

Истинный Хондавод
У меня стоит не оригинал, ставили в Киеве в сервисе у Шмяка. Все работает, все отлично. Ценник $800 вместо $1600 за оригинал. Думаю вряд ли установка неоригинала стоит на 800 баксов дороже оригинала. Если только у Сереги в сервисе. ))))
у нас к сожалению, нет установщиков подобного уровня. у кого опыт установки больше чем одна крыша на с2000.

SOS

Организатор Клуба

иришка

уничтожитель бензина
на моей тоже сама ползет, лечили
просто зашили капроновыми нитками и наложили стекольный герметик.
Добавлено через 40 секунд
У меня стоит не оригинал,
ни чем не хуже оригинала

Петро

Истинный Хондавод
сколько времяни тянешь, уже давно бы заказал и привез бы. лучше ставить оригинал

Alexzpp

Хондавод
ITASMiller, Привет, ну что купил новую крышу? Расскажи какую, где и за сколько?

kosia

Истинный Хондавод
Заказал себе крышу со стеклом из америки, покупал ту, что самая дорогая 500$, которая из Оригинального материала, у меня стоит с пластиком. Старую снял абсолютно без проблем при разборке авто к покраске, приложил новую, посмотрел, думаю сам буду ставить, тк супер проблем не вижу.

Alexzpp

Хондавод
kosia, Тоже думаю себе менять, ссылку сбрось пожалуйста про ту которую купил и по срокам доставки расскажи.

SOS

Организатор Клуба
посмотри по форуму, чел продает немного бу

CROSSik

Истинный Хондавод
привезу новую без проблем, я тож из Красноярска, пиши

SOS

Организатор Клуба

Alexzpp

Хондавод
CROSSik, Откуда крыша, из какого материала, сколько стоит?

Добавлено через 3 минуты
Lektor, Привет Костя, вот твою крышу и подошло время заменить, а то 4 заплатки это уже перебор :)

kosia

Истинный Хондавод
kosia, Тоже думаю себе менять, ссылку сбрось пожалуйста про ту которую купил и по срокам доставки расскажи.
http://www.ebay.com/itm/Honda-S2000-HAARTZ-Material-Convertible-Soft-Top-W-Defroster-Glass-Window-02-08-/260869071303?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model:S2000&hash=item3cbd0221c7&vxp=mtr
сейчас уже даже подешевела на 75$, по доставке примерно 170$ .

• Like
Reactions: SOS
шиномонтаж2
Сверху