THE DIESEL
Истинный Хондавод
У кого какие запчасти лежат в наличии-выкладывайте всё что есть...
Плизз указывайте цены в у.е...Я в рублях не понимаю
Плизз указывайте цены в у.е...Я в рублях не понимаю
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
какой цвет, сколько хочеш? У меня на моей дырочки от спойлера...может проще будет на варить а у тебя твой купить...крышка багажника
Да уж, здрасте! Мотор есть от АР1 в сборе, от АР2 есть все потроха, сам моторчик у меня в машине стоит с новыми потрохами.Какие люди Приветствую тебя у нас на форуме Ринат ...АР2 мотор в сборе ???
плиз цены в баксах в студию)губа на АР1, крышка багажника со спойлером АР2 черного цвета, , сцепление компетишон, ориг сцепа тоже имееться.
на что именно??? Заметил что на АР2 маховик просто чудовищьно тяжелый, на АР1 чуть тяжелее компетишона.плиз цены в баксах в студию)
100 (полиуритан с ебая)На те детали которые я цитировал вот эти:
губа на АР1 (фото если можно)
крышка багажника со спойлером АР2 черного цвета (фото если можно)
сцепление компетишон
ориг сцепа тоже имееться
Цены в баксах плиз)
хау мач?лябда
а цены и фото можна?колеса Адван РГ 17 строго на С2К золотые, 2 комплекта стоковых колес на АР1 и комплект стока на АР2,
коропка 1.5кб редуктор 1кб привода 500пара...есть коробка на AP1? еще бы прикупил редуктор и привода если по хорошей цене...