Куплю мотор С2к,коробку,редуктора...

Prankster

Истинный Хондавод
а сцепление сток (ну или не сток, что вообще есть) на AP2 2.2 американка, 2005 год есть у Вас?

з.ы. сцепа и коробка на AP1/AP2 отличаются?

заранее спасибо

8300rpm

Истинный Хондавод
если кто соберётся залазить в редуктор (пару тюненую ставить или ещё чё): есть в наличии все подшипники и тд. всё новое, оригинал, в упаковке. 400$ за всё.
кому интересно, могу дать список партнамберов.

ps за эти деньги такой набр купить невозможно.

BNR34

Истинный Хондавод
все подшипники обычные там.... все менял сам, потратил 2 тыс руб...

• Like
Reactions: SOS

8300rpm

Истинный Хондавод
все подшипники обычные там.... все менял сам, потратил 2 тыс руб...
беру у тебя 10 комплектов. готов отдать 3 000 руб за каждый. сделаешь?
вот список парт-намберов:
91001-PCZ-003
91001-PCZ-003 X2
91201-PCZ-003
91002-PCZ-003
41271-PCZ-003
91201-PCZ-003
91202-PCZ-003 X4

BNR34

Истинный Хондавод
я подшипниками не занимаюсь, извини...
я подбирал по образцу, мерили штангелем. они кстати все стандартные, особо долго мерить не пришлось...

возможно тебе проще будет обратиться в фирму в москве которая занимается подшипниками...

• Like
Reactions: SOS

8300rpm

Истинный Хондавод
ну да... штангенциркуль - эта конечно заипись... ежу из леса однажды собрали редуктор с новой парой... тож со штангенциркулем... неделю даже не проездил человек... а тюненая пара стоит от 1000$, если чё, блокировка 1000$, корпус 200$, работа где-то 400$... ну и давайте рискнём этим всем, сэкономив на подшипниках :)

какой-то у тебя тазоводовский подход к автомобилю.

BNR34

Истинный Хондавод
ну да... штангенциркуль - эта конечно заипись... ежу из леса однажды собрали редуктор с новой парой... тож со штангенциркулем... неделю даже не проездил человек... а тюненая пара стоит от 1000$, если чё, блокировка 1000$, корпус 200$, работа где-то 400$... ну и давайте рискнём этим всем, сэкономив на подшипниках :)

какой-то у тебя тазоводовский подход к автомобилю.
да они все стандартные, поясняю тебе... каталожные подшипники!!!
думаешь чо хонда какие то подшипники волшебные делает? такие же покупает у ОЕМ партнеров
не надо изобретать тут ничего они все номерные я купил с такими же маркировками как и оригинал...
оригинал ждать у нас пол века можно а в магазе подшипники по 400 руб лежат.... :drinks:

просто у нас магазин есть вираж они специализируются на подшипниках для автомобилей. я когда покупал они даже спросили в какую машину и куда они типа там все записывают)) и какие спрашивают тоже учитывают, по сути много подшипников пересекаются в различных марках. ОЕМ поставщики одни у всех а уже под эти стандартные подшипники производители проектируют агрегаты

так что не забивай голову... уверен что за 400 долл у тебя найдутся покупатели если учесть что комплект проставок(маленьких шаибочек) под пиньён стоит толи 200 толи 400 долл не припомню точно...

п.с капец у вас работа дорогая по редуктору((

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху