Куплю Honda s2000

Say_like

Начинающий Хондавод
Добрый день.
Долго ждал этого момента! И наконец то появилась возможность приобрести мечту! Honda s2000! Только оказалась, что сделать это не так просто. Машин в достойно состоянии, нет в продажи.
Машину планирую приобрести в мае, пока подбираю. Так что кто планирует продавать свою малышку, обращайтесь. Она попадет в хорошие руки ;)

Хотелось бы машину не младше 2005го года, цвет желательно красный или желтый. По цене: не дороже 900тыс.
Конечно рассмотрю все возможные варианты.

Мои контакты: +79374152398- Иван. Живу в г.Пенза.
s2000 будет второй машиной. Машиной для удовольствия.

HONDA

Administrator
Хотелось бы машину не младше 2005го года, цвет желательно красный или желтый. По цене: не дороже 900тыс.
сложно будет найти, хорошие уже в этом сезона за 1 000 000 и выше будут

Агент

перверт
Say_like, смело смотри от 2004го года. как раз в 4ом был рестайл

SHMJAK

Истинный Хондавод
Сейчас на Украине есть пару вариантов и в связи с Крымом можешь попробовать замутить, гражданин Крыма берет ее потом он станет гражданин России и не надо растаможку делать!

polimix2008

Начинающий Хондавод
Возможно я буду продавать ,уже на Российской регистрации 2008 год синяя . но меньше чем за 1200000 не отдам .Но пока не решил окончательно ( на гтр пока не хватает) ,

Добавлено через 1 минуту
Сейчас на Украине есть пару вариантов и в связи с Крымом можешь попробовать замутить, гражданин Крыма берет ее потом он станет гражданин России и не надо растаможку делать!
Игорь , А Вы свою черную ракету продали ?

Andrew

Истинный Хондавод
Если тут s2000 берут за 1,2 млн - я могу рассмотреть продажу своей)) Вторую тачку тоже продам и возьму ГТР. )) И на зиму логан. ))

Keeka

Истинный Хондавод
Andrew, зимой на гтре тоже можно:) так что лучше вместо логана тюнинг для гтр и хорошую шипованую резину:))))

polimix2008

Начинающий Хондавод
Да я специально такую цену придумываю чтоб не продать. И совесть спокойна и никто купит не хочет.:dance: А кроме гтр-а альтернативы не вижу. Разве что эску только уже построенною .

HONDA

Administrator
надо успеть, скинь в личку инфу, тем более есть кто в крыму на себя поставит.

polimix2008

Начинающий Хондавод
Можем построить, вчера закончили проект, компрессорнная на 330сил при 0.8бар!
Avtoria там смотрите!
Осенью встречайте . За лето поставлю Брэмбо по кругу , усилю кузов и к Вам . А какой бюджет был у 330 сил , включая впуск ,выпуск ?

Петро

Истинный Хондавод
детишки ))) вам бабла не хватит гтр обслуживать

polimix2008

Начинающий Хондавод
А мы больше работать будем )))

Добавлено через 16 минут
У меня в конце 90-ых был Ситроен на гидроподвеске , вот где бабла не хватала. Вспоминаю как кошмарный сон . Но зато освоил тогда слесарное мастерство.Даже для себя рекорды ставил КПП за 40 мин снимал , один на яме !
Но на всякий случай посмотрю стоимость расходников на ГТР :choblia:

Andrew

Истинный Хондавод
Петро, ты нас недооцениваешь.

Зимой на гтре тоже можно конечно, только у него дорожный просвет - 11 см. ))
И нафига ему тюнинг???

Петро

Истинный Хондавод
stage1 на гтр стоит 500-600 тыс а это только выхлоп, форсы и настройка. первое то 100 тыс, на дорестайле 8 раз с ланча стартанешь коробка на переборку, стоимость от 500 до 800 тыс. тормозов хватает на 10 - максимум 20 тыс при спокойной езде, стоимость тормозов от 100 тыс. и не забываем о самом главном транспортный налог и он попадает на налог на роскошь...))) вот и нах он нужен

Andrew

Истинный Хондавод
Петро, судя по приведенным цифрам транспортный налог далеко не самое главное.) Я думал он как-то понадежнее. )

А ТЫЧ новый думаешь не попадет под налог на роскошь? )

шиномонтаж2
Сверху