Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Я купил поршень в сборе, на моем рассыпались все резинки от времени. Цена вопроса тысяча рублей. В четверг поменяем.Ремкомплектов на них не существует, я уже это проходил. Сам сейчас хочу менять этот цилиндр. Могу тебе тоже заказать, если хочешь. Но пару недель придется подождать, скорее всего.
отпишись потом, пжлстВ четверг поменяем.
так они есть... даже у меня в наличии :zasten4:где нашел поршень?
у тебя много чего естьу меня в наличии
такого нет... а нах он нужен?у тебя много чего естьа вот такой есть: 36163p13003
Спроси тут АP1 разбираютПетро,это как оказалось нужная вещь в ап1, когда работает, то про эту хрень и незнаешь, а вот когда это начинает работать через пень колоду.... Просто, долго доходили почему машину периодично передергивает, как контуженую, нашли![]()
Да ценник там хороший) за такую мелочь)Jon84, уже спрашивала, он пока продавать не будет ибо ездит на ней... заказала, стоит, правда, как чугунный мост
Разобрать? Починить?Jon84, мелочь то мелочь, но из-за нее машину трясет, как старую наркоманку без дозы![]()