Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Цена вопроса ?Есть такие в отличном состоянии но покрашены в черный мат!
Возьму время на подумать. С курсом бакса беда совсемДавай 450$ если да то на телефон +380674024140 Игорь кинь адрес куда их отправить, деньги переводом вестерн или контакт, Украина Киев Файдыш Игорь Владимирович, телефон тот же и Вайбер!
Игорь,извини , что лезу не в своё дело.....видимо какая то взаимосвязь происходит.....бакс лезет не туда и люди стали лезть тоже не туда !.....Давай 450$ если да то на телефон +380674024140 Игорь кинь адрес куда их отправить, деньги переводом вестерн или контакт, Украина Киев Файдыш Игорь Владимирович, телефон тот же и Вайбер!
Все понимаю но диски не мои а друга который мне должен денег, покрасить диски у нас стоит +/- 50$, если сильно принципиально я могу ещё раз поговорить.Игорь,извини , что лезу не в своё дело.....видимо какая то взаимосвязь происходит.....бакс лезет не туда и люди стали лезть тоже не туда !.....
....Если есть возможность уступить за 400 баков ...уступи Володьке.(PVladimirу) А то он ,такой человек, что не скажет ,....а я скажу)) ....ведь ему предстоит диски приводить в первозданное оем состояние.......пескоструить ......красить....покрывать лаком.......ну короче ещё ему гемор предстоит с ними. Ведь он в сторону чёрных дисков даже не смотрел.....это уже видимо после того как я ему напел про "безпробемность" перекраса.....он решился . Да ведь , Вов? Но мы то знаем ,что значит хорошо покрасить ?
Но мы то знаем ,что значит хорошо покрасить ?
Игорь если это будет качественно, но как то не вериться. Там материала на большую сумму выходит.покрасить диски у нас стоит +/- 50$
таки я тебе верю, шо ты сразуповерь я бы на свою фуфло бы не поставил!
Ок. С Крыма то проще наверное по России отправить. Я тогда их пока в бронь ставлю на неделю.Все бы ничего но я в Киеве а диски в Крыму и мне их сюда нет возможности отправить и тем более мне их потом в Екатеринбург, вообщем забирай за 400$!
В Крыму работают с материком несколько транспортных компаний, мы туда постоянно отправляем товар.Ок. С Крыма то проще наверное по России отправить. Я тогда их пока в бронь ставлю на неделю.
Ты их так и не продал? Обнови цену.диски есть у меня в родной краске
Добавлено через 3 минуты