Купил Аккорд и разочаровался

Dim@

Начинающий Хондавод
кому ты про крены рассказываешь?я ездил и на той и на другой машине и знаю что мазда хуже едет чем аккорд тем более 1,8!
Я не знаю сколько ты на мазде ездил и на какой скорости входил в поворот? Я проездил 2 года на Мазде и она намного меньше крениться и острее в повороте. Если 5 мин покататься на одной и другой машине, может сразу и не почувствуешь разницу.

Dim@ добавил 06.08.2007 в 11:48
крены убрать можешь бюджетно - заменой пружин на жоские! проврено -работает..я до смены подвески в прелюде ка крза на жоских ездил..картинг бп)

G@prelude добавил 03.08.2007 в 16:04

Поменять подвеску можно на любой машине, я сравниваю стандартные версии.

Последнее редактирование:

KRAS

Grand Mother
КУПИ СЕ МРS И БУДЕШЬ ЛУЧШИЙ, ЧЕ ТУТ МЯМЛИ ТО МЯМЛИТЬ

Dim@

Начинающий Хондавод
Маздаклаб и тут жжет!))))Не слушайте Вы его.Разве можно это серьезно читать???????)))))Аффтар! Купи себе опять Мацдо и будет тебе счастье ;)
Реагируй по спокойнее, если тебя это задевает можешь не читать.

Dim@ добавил 06.08.2007 в 11:55
КУПИ СЕ МРS И БУДЕШЬ ЛУЧШИЙ, ЧЕ ТУТ МЯМЛИ ТО МЯМЛИТЬ
Еще раз повторюсь, Я сравниваю две стандартные машины одинакового класса, надо смотреть реально на вещи.

Dim@ добавил 06.08.2007 в 11:59
Ездил я и на Мазде, и на Хонде. Небо и земля, простите великодушно.
Пересаживайтесь вы обратно на Мазду и будет вам радость, ерунду нечего на форуме писать.
Еренду пишите Вы, я пишу свой отзыв о двух автомобилях одного класса. И относитесь поспокойнее к мнению других.

Dim@ добавил 06.08.2007 в 12:00
кхм... а аффтор вобще на Accord'е ездил когданить?
А ты на Мазде ездил?

Последнее редактирование:
думается мне это засланец с мазды клуба)))))))))))))))))))))
я конечно извиняюсь ,езжу я на сивке,но мазду тоже эксплуатировала,2 литровую V6 двигло у ней было ,так вот сейчас я хонду свою не начто не променяю,хотя движко слабее маздайки,зато управляймость +комфорт и живость моей сивочке вызывают только положительные эмоции

KRAS

Grand Mother
да ну просто заводит это сравнение, крены там какие-то непонятные..., хорошая машина аккорд, лучше чем мазда, это мнение очень многих людей. покатайся на нем, дай жару, резину поставь 17ю... ты еще не въехал в него. но рада, что ты сделал такой выбор, правда:)

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Ну вы мазду тоже не обижайте!Хорошая машина чуть проще хонды(но и дешевле не забывайте), а на счет кренов может и вправду кренится чуть больше но управляемость на аккорде лучше чем у мазды хотя по мне так одинаково они едут просто у хонды мотор чуть по-мощнее (если 2 литра сравнивать)!гоняли мы с другом у него аккорд 2 литра у меня мазда я на мазде нормально себя чувствововал!

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Мне вообще кажется что мазда чуть пожостче чем хонда!когда на мазде едешь кажется что она лучше сбалансированна(едет как карт)а хонда такое впечатление что плывет по асфальту!у хонды рычаг четче, у мазды ход рычага кпп гораздо туже!
а этот на мазде 1,8 вообще по-мойму ни фига в машинах не понимает!сел с 120 на 190 и разницы не почувствовал-вообще бред!

Alexxus

Соучаснег
Засланец однозначно.
А что касается ранней сработки АБС, то у мня на сухом асфальте заставить её работать нереально, хоть что делай. Правда стоит 17 Потенза.

G@prelude

Особый статус
выдыхайте уже)) чо так разнервничались) мне лично пох нах у кого там что не рулиться..главное чтоб у меня рулилось

technic

Начинающий Хондавод
Не, вот что что, а аккорд рулится просто супер, хотя у меня тоже достаточно замечаний по авто!

NORTON2

Хондавод
Взял себе после Мазды 6 1,8л, Аккорд 2,4МТ
После мазды очень разочаровался, управляемость намного хуже, нет той остроты как на мазде, машина очень крениться в поворотах.
По разгону тоже не очень, совсем не чувствуеться 190л.с., коробка тоже не дает быстро переключаться из-зи более длинных ходов.
Очень хотелось бы прокатиться на другом аккорде, может машина у меня попалась такая, т.к. читал везде очень хвалят управляемость аккорда.
Следующим твоим шагом должна была стать Mazda 6 MPS, интересно почему ее не взял?

Jack-nln

Истинный Хондавод
NORTON2 потому что 26 кусков в год государству отдавать жалкаааа :)

Franchiser

Хондавод
Вполне верю что матрешка лучше рулится чем аккорд, также как и фокус2... На аккорде всеже стремновао бывает, кренится и очень сильно выпремляет дугу поворота. А мазда коротинькая без большого и тяжелога зада, да и двиган не такой тяжелый. Кстати в авторевью матрешка сделала рекорд скорости при выполнении упражнения "лосиный тест". А вообще если хочется управляемости то нужно брать миникупер-с... вот это картинг....

culebra

Начинающий Хондавод
Вполне верю что матрешка лучше рулится чем аккорд, также как и фокус2... На аккорде всеже стремновао бывает, кренится и очень сильно выпремляет дугу поворота. А мазда коротинькая без большого и тяжелога зада, да и двиган не такой тяжелый. Кстати в авторевью матрешка сделала рекорд скорости при выполнении упражнения "лосиный тест". А вообще если хочется управляемости то нужно брать миникупер-с... вот это картинг....
Являясь счастливым обладателем аккорда и матрехи, подтверждаю, что матреха рулится острее, но аккорд берет другим. Солидностью чтоли (именно управления). Резюме такое: на аккорде можно при желании ехать и быстро и медленно, на матрехе получается ехать только быстро :)

NORTON2

Хондавод
чем быстрее на ACCORDе едеш тем острее он рулится это факт, на скоростях около 140 и выше себя уверенее чувствуеш, чем до сотни.

jazz_ru

Начинающий Хондавод
Про повороты.. Пользуюсь Accord 6 Coupe USA. Тачка большая тяжелая и достаточно длинная, но в плюсе маленький клиренс, широкая база, жесткий подвес. Про прохождение поворотов никаких нареканий. Поворот в 90 град. спокойно проходится на 60 км/ч без кренов. Требуется короткий сброс газа перед заходом и более резкий руль (заброс в поворот) и резкое вытягивание после входа. Причем у Accorda достаточно жесткое центральное положение руля надо привыкнуть..

referi74

ЛЮБИТЕЛЬ ДЖАЗА
а я танцую джаз и все в ритме...

шиномонтаж2
Сверху