Купил Аккорд и разочаровался

Dim@

Начинающий Хондавод
Взял себе после Мазды 6 1,8л, Аккорд 2,4МТ
После мазды очень разочаровался, управляемость намного хуже, нет той остроты как на мазде, машина очень крениться в поворотах.
По разгону тоже не очень, совсем не чувствуеться 190л.с., коробка тоже не дает быстро переключаться из-зи более длинных ходов.
Очень хотелось бы прокатиться на другом аккорде, может машина у меня попалась такая, т.к. читал везде очень хвалят управляемость аккорда.

Dim@

Начинающий Хондавод
Смотри выше Аккорд 2,4 МТ (механика)

Агент

перверт
А ты попробуй его закидывать в поворот.. машина большая, длинная и передний привод, не надо ждать что она как карт будет за рулём следовать. Заходишь в поворот со скоростью чуть выше нужно, отпускаешь газ, ждёшь пока задница свесится на нужный угол и газом регулируешь дугу... у нас народ на аккордах 2.4 гоняет тока так по трассе, правда ручка, конечно же

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
вообщето у меня была мазда 6 на мкпп 2 литра так вот аккорд двухлитровый лучше едет в плане управляемости,а про 2.4 вообще молчу

Dim@

Начинающий Хондавод
при чем тут 2л или 2,4. У меня мазда была намного острее и кренов таких не было, повороты проходила на большей скорости и без сноса, а на аккорде с его креном даже страшно газ в повороте давить

G@prelude

Особый статус
меняй резину и подвеску..что еще можно сказать. Но улчше сразу машину. Купи Интегру напрмер или ы2000..можешь мой Прелюд взять(дорого))))

аккорд это машина недобизнесс класса для комфортной езды по прямой.

по пофоду мазды 6 я не понял как раз..катался на такой..вялое говно)) у баянчика рулежка получше( может у тебя убита подвеска или еще чего..хз вобщем)

Посдаи пилота опытного за руль- много нового узнаешь о своей машине

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
при чем тут 2л или 2,4. У меня мазда была намного острее и кренов таких не было, повороты проходила на большей скорости и без сноса, а на аккорде с его креном даже страшно газ в повороте давить
кому ты про крены рассказываешь?я ездил и на той и на другой машине и знаю что мазда хуже едет чем аккорд тем более 1,8!

G@prelude

Особый статус
крены убрать можешь бюджетно - заменой пружин на жоские! проврено -работает..я до смены подвески в прелюде ка крза на жоских ездил..картинг бп)

G@prelude добавил 03.08.2007 в 16:04
кому ты про крены рассказываешь?я ездил и на той и на другой машине и знаю что мазда хуже едет чем аккорд тем более 1,8!
+1:)

Последнее редактирование:

ТермиТ

Истинный Хондавод
Попробуй проехать опять на мазде и всё встанет на свои места...;)

lohmatyy

Истинный Хондавод
а я на сивке поменял всю подвеску на спорт-теперь полный улет))

BazarOFF

Истинный Хондавод
Полная бредятина, сравнил ---- с пальцем, мне на Мазду после Баяна даже смотреть боязно, не то что-бы ездить на ней!!! Была у меня Mazda 6 редкое Г. Всё ИМХО!!!

Jumpman

Истинный Хондавод
У меня мазда была намного острее и кренов таких не было, повороты проходила на большей скорости и без сноса, а на аккорде с его креном даже страшно газ в повороте давить
Маздаклаб и тут жжет!))))Не слушайте Вы его.Разве можно это серьезно читать???????)))))Аффтар! Купи себе опять Мацдо и будет тебе счастье ;)

flyest

Начинающий Хондавод
Ездил я и на Мазде, и на Хонде. Небо и земля, простите великодушно.
Пересаживайтесь вы обратно на Мазду и будет вам радость, ерунду нечего на форуме писать.

pauk

автокиллер
у меня Ваз тоже классно в повороты заходил, так что теперь с баяна на тазы садиться

profy

Начинающий Хондавод
голимый гон и камень в наш огород со стороны Маздоводов 1,8 :ROFLMAO: езди на метро и даже не заикайся про Хондочку(y)

Xp@M

Истинный Хондавод
Во набросились, во набросились!

Мне, например, по-первости тоже после мазды3 казалось, что аккорд не поворачивает (было ппц как страшно). А про тормоза я до сих пор плююсь - абс срабатывает даже посуху через раз - лично мне это крайне неприятно. Но я привыкаю. Повороты исправились при покупке 17-й летней резины. С тормозами пока мучуюсь дальше...

Swoosh

Хондалёт
хм, странно - мне весной на 2 дня дали мазду 6 с 2 литровым мотором покатать... про можность говорить не буду, но у правляемость у хонды мне показалась более острой, а крены и вправду у мазды чуть меньше, но не в кренах-то дело=)

шиномонтаж2
Сверху