Куда может уходить масло из АКПП

cleric

Начинающий Хондавод
Куда-то уходит масло из АКПП? причем сильно сифонит где-то. Литра масла хватает километов на 200 всего. Когда машина стоит перед домом или в гараже, то все сухо под ней, нет никаких масляных пятен. После же езды куда-то оно угорает... Лью ATФ себе.

KRAS

Grand Mother
целесообразно съездить в клубный хонда сервис
скорее всего сальник какой то

Последнее редактирование модератором:

cleric

Начинающий Хондавод
это понятно что на сервис ехать.... хочется с меньшими проблема сделать, мож заранее деталь заказать, чтобы не кататься зря

ACURA

acura - новые авто
Могу сказать только по поводу того что сухо под машиной:во время езды создается давления масла внутри коробки, и за счет этого масло выходит из коробки
а уж откуда выливается-это может быть все что угодно?:)

Gorlum

Хитрая тварь :)
заведи машину и погазуй, если не поможет, вывеси ведущие колеса и повтори операуию

Трам-пам-пам

Хисъный_Апосумь
езжай как в сервис милый человек........когда приедешь туда тебя повесят на подъёмник и всё станет ясно как божий день,что куда и откуда........

ebn

че б такого...
ИМХО те же яйца, тока вид с боку, пардон!!! шруз это, грубо говоря, полуось + еще одна вращательная степень подвижности(т.е. привод вращения колес).

HONDA

Administrator
ИМХО те же яйца, тока вид с боку, пардон!!! шруз это, грубо говоря, полуось + еще одна вращательная степень подвижности(т.е. привод вращения колес).
Привод в сборе состоит из 2х шрузов и полуоси между ними. Вот это все кажуалы :wassup: (надеюсь что Вы знаете значение этого слова) называют полуосью.
P.S. Господа! Не надо изобретать свою терминологию,пожалейте людей,которые приходят сюда,что в чем либо разобраться.Говорите только о том,что знаете, а свое
сугубо личное мнение поберегите для встреч за кружкой пива.:drinks:

ebn

че б такого...
Можно когда я приеду к вам в хонда сервис, не дай бог, ну всякое бывает, моей машиной будете заниматься Вы, потому как остальные у вас там так же как и я "называют вещи не своими именами" (на своем опыте убедился), только вот мне простительно я могу этот приводной вал(полуось) и "вот той х..й" обозвать, а хонда сервису как то не сруки вы же себя позиционируете как
"особо приближенные к императору"!

P.S. Я не знаю значение слова "кажуалы"!

HONDA

Administrator
Можно когда я приеду к вам в хонда сервис, не дай бог, ну всякое бывает, моей машиной будете заниматься Вы, потому как остальные у вас там так же как и я "называют вещи не своими именами" (на своем опыте убедился), только вот мне простительно я могу этот приводной вал(полуось) и "вот той х..й" обозвать, как то не с руки вы же себя позиционируете как
"особо приближенные к императору"!

P.S. Я не знаю значение слова "кажуалы"!
То, что Вы мало знаете- это очевидно;)
Занимайтесь своим делом, вот и все.

P.S. Кто Кажуал я знаю, а вот кто "Император" у Вас , к сожалению нет:cool:

шиномонтаж2
Сверху