Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
простите а откуда на переднем приводе полуоси??????это сальники, а вот полуоси или другой тебе скажут на сервисе
а вагину тоже называют пЕлоткой только в данном случае это одно и тоже а полуось и ШРУС нет!!!Полуосями на переднем приводе называют ШРУСы
Привод в сборе состоит из 2х шрузов и полуоси между ними. Вот это все кажуалы :wassup: (надеюсь что Вы знаете значение этого слова) называют полуосью.ИМХО те же яйца, тока вид с боку, пардон!!! шруз это, грубо говоря, полуось + еще одна вращательная степень подвижности(т.е. привод вращения колес).
То, что Вы мало знаете- это очевидноМожно когда я приеду к вам в хонда сервис, не дай бог, ну всякое бывает, моей машиной будете заниматься Вы, потому как остальные у вас там так же как и я "называют вещи не своими именами" (на своем опыте убедился), только вот мне простительно я могу этот приводной вал(полуось) и "вот той х..й" обозвать, как то не с руки вы же себя позиционируете как
"особо приближенные к императору"!
P.S. Я не знаю значение слова "кажуалы"!