кто знает эту эссу? Help

MOAN

Туперовод
Доброго времени суток

Стоит снова вопрос покупки эссы, кто знает что по этой машине? ссыль прилагаю - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49500650-fac9.html

За последние три года наездила 6000км по Москве, до этого обитала в Питере лет 5, со слов владельца)) по машине вообщем один большой вопрос по кузову (все как то кривенько) - что с ней было, может кто чего знает, за любую инфу буду благодарен, всем спасибо заранее)) отписывайтесь здесь, чтоб все видели и могли прочитать инфу из топика

zoomich

Истинный Хондавод
что ты хочешь получить за такую цену? машину-конфетку? если да, то добавляй еще 300 тысяч минимум

Andrew

Истинный Хондавод
Это не из клуба машина. Я лично ее не знаю. Но одно могу сказать точно: 550 - очень сладкая цена. И я бы скорее покупал не машину за +300, а купил эту и за 300 превратил ее в конфетку. Если конечно нет глобальных проблем по кузову у нее.
Если хочешь - могу как-нибудь на досуге вместе с тобой съездить ее посмотреть, проехаться.

SOS

Организатор Клуба
Это не из клуба машина
Из клуба и была эта машина на съемках клипа, за такую цену можно брать.
Кстати ставили ему новую мягкую крышу и еще чего то меняли.

MOAN

Туперовод
Это не из клуба машина. Я лично ее не знаю. Но одно могу сказать точно: 550 - очень сладкая цена. И я бы скорее покупал не машину за +300, а купил эту и за 300 превратил ее в конфетку. Если конечно нет глобальных проблем по кузову у нее.
Если хочешь - могу как-нибудь на досуге вместе с тобой съездить ее посмотреть, проехаться.
был бы благодарен, скинь номер для связи пжл, тут нужен явный знаток эсс// потому что по технике вроде я ничего серьезного не увидел (по опыту своей бывшей эски), но вот с кузовом оч много косяков - начиная с полного перекраса, тонны шпаклевки на задних крыльях, больших зазоров, но самое главное - не могу найти этому объяснение - вопрос по морде : пер левое колесо сильно утоплено внутри арки - с правой стороны вровень с краем крыла// гнутый рычаг или еще чего? вареные стаканы после жесткого ушатоса, глядел на них и до конца так и не понял)) прокатился - вроде едет ровно по прямойЮ тормозит также ровно, никуда не тянет, вообщем я в недоумении и раздумьях// если кузов там совсем печаль беда то лучше сразу отказаться от идеи и не забивать голову// спасибо, буду рад инфе - коннект на всяк случай -8916 5550500 Сергей

Добавлено через 3 минуты
вот его сообщение на нашем клубе http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=22826
Спасибо, у нас на ********* тоже висит такая темка, в идеале найти бы первого владельца, который 5лет катал на ней по культурной столице, жду еще инфы, всем спасибо//

SOS

Организатор Клуба
если кузов там совсем печаль беда то лучше сразу отказаться от идеи и не забивать голову
кузов поправили у нас когда устанавливали крышу, но с машинкой надо еще поработать

иришка

уничтожитель бензина
MOAN, тянули на стапеле, чтобы крыша нормально встала, но.... крыша все равно в складках.... делай выводы

иришка

уничтожитель бензина
ну вообщем-то, как и писалось выше: будешь брать, готовь деньги для того чтобы привести ее в конфетку(y)

Andrew

Истинный Хондавод
Поезжай на кузовной и делай полную диагностику, мой тогда совет. Я ж тоже не жестянщик. Посмотреть смогу, проехаться там, понять живая машина или нет. Но то, что ты описываешь звучит не очень, конечно...

MOAN

Туперовод
ну вообщем-то, как и писалось выше: будешь брать, готовь деньги для того чтобы привести ее в конфетку(y)
оке, просто в эске можно все сделать, и мотор с коробкой, и подвеску, но вот кривой кузов (а это в боевой машине самое главное) - это уже :eek:- овчинка выделки не стоит)) ПС моя, кстати, бывшая эсса заезжала к вам на сход-развал недавно на полулысых 888, вот так должна выглядеть эсса 99года в родной краске))

Добавлено через 4 минуты
может подскажете хорошую кузовню, где геометрию смогут нормально глянуть?

SOS

Организатор Клуба

иришка

уничтожитель бензина
MOAN, а какая инфа тебе еще интересна? вроде же самое главное написали :) сомневаешься? не бери ;) не сомневаешься - гони на диагностику (можешь к нам): электрик посмотрит, кузовню проверить, ходовку :)
Одной информацией при покупке машины все равно не обойтись, тем более что ты собираешься брать поддержанный авто ;)
Главное не как она всандалина, а как ее сделали:drinks:

Andrew

Истинный Хондавод
Да, я тоже считаю, что надо ехать на кузовной и смотреть. Судя по всему остальное все в ней в порядке более-менее.

MOAN

Туперовод
вообщем, глянул на стенде (подьемнике) - и тему думаю можно закрывать// а вот про сделано, Иришка, точно подмечено, прям в точку))

шиномонтаж2
Сверху