Кто то тут НЕ советовал

AERO1

Хондавод
делать тонировку передних дверей...почему? объясните плиз.

F1sh

Истинный Хондавод
чисто из соображений видимости в ночное время.....ИМХО

esquane

Начинающий Хондавод
Все авто тонированы - никаких "минусов" не вижу, кроме наверное одного, прохождения ТО ибо приходится перетонироваться.

nik_1

Истинный Хондавод
ИМХО видемость ухудшается! Даже если тонировать только задние.

Добавлено через 47 секунд
Да и зачем двери то тонировать? :-D

Последнее редактирование:

crazyfish

Хондавод
Когда делают тонировку обризают какуе-то резинку, что бы не царапалась тонировка, так после того начинает дребежжать обшивка.. я уже отдал больше , чем стоит тонировака, что бы вернуть все обратно как было, но один фиг дребежжит теперь под обшивкой что-то. и тонировка царапается от этого. так что я уже многократно пожалел что сделал тонировку именно с обрезанием уплотнителя.

esquane

Начинающий Хондавод
Ничего не обрезал, а пленку приходится итак менять, из-за ТО!

Агния Кочубей

Истинный Хондавод
Друзья мои, все знают, как у нас ТО проходится. 2 килорублей - без тонировки, 4 - с тонировкой. Проблема не в этом, а в том, что действительно ухудшается видимость. Хотя смотря какая пленка. Высококачественные пленки изнутри почти прозрачными кажутся. Но в темное время и это заметно ощущается.

AERO1

Хондавод
всем спасибо). я думал специфика какаято с баяном....видимость не парит. 10 лет езжу с 5%....пофег все.

ПРО ТО отожгли...неужели ктото его сам проходит ?

Wild_man

Истинный Хондавод
Вся машина тонированная 5% и проблем с видимостью нет, просто нужно хорошую пленку клеить, а вот ТО это ясно понятно что за американские рубли проходить и ни чего мне обрезали ни какие уплатнители.

Sohov

-=HONDAкосмовод=-
ну не знаю кому как, но мне с тонировкой легче, глаза не так устают, ночью фары не ослепляют.. есть конечно и плюсы и минусы... противопоказаний тонировки хонд я не знаю:)

Newborn

Истинный Хондавод
присоединяюсь к некоторым предыдущим ораторам....у меня тонировка, но видимость прекрасная, или я уже просто к ней привыкла. А про ТО насмешили, правда, я и не догадывалась,что кто-то отдирает пленку, я ни разу в жизни никуда машину не гоняла.....(y) специально обученные люди всё делают без проблем!

ESP13

Истинный Хондавод
Специально обученные))))))))))))))))))))) Хи-хи!!!!

Я тоже катаюсь с тонировкий, и никаких проблем.... я 3 килорублей отдаю... не хочу просто в "мусор" лазать, а то испачкаюся.

Mr Alex

Истинный Хондавод
тонировка это плюс, я вот страшный с рождения шопипец, а когда в баяне еду наглухо тонированном таг красавец писанный)))) так что страшным рекомендую

Moreno

Истинный Хондавод
а вот в белоруси тонировки вообще нет)))) запрет строжайший. гайцы на месте отдирать заставляют))))):crazy:

nik_1

Истинный Хондавод
ПРО ТО отожгли...неужели ктото его сам проходит ?
а есть такие... проходил сам, 150р трясучка + около 100 спецпродукция + 200 за регулеровку фар... все затраты на ТО + около часа ожидания.
"Специально обученые люди" берут рубь :)

ESP13

Истинный Хондавод
тонировка это плюс, я вот страшный с рождения шопипец, а когда в баяне еду наглухо тонированном таг красавец писанный)))) так что страшным рекомендую

Это девушкам во внимание принять надо. а то иногда заглядываешь в машину... а там ЖЕСТЬ! (сзади то все красивее было )

не в обиду конечно... среди мужиков тож полно таких ))

Агния Кочубей

Истинный Хондавод
Это девушкам во внимание принять надо. а то иногда заглядываешь в машину... а там ЖЕСТЬ! (сзади то все красивее было )

не в обиду конечно... среди мужиков тож полно таких ))
а нечего в чужие машины заглядывать ))))))))))

шиномонтаж2
Сверху