Кто то тут НЕ советовал

Newborn

Истинный Хондавод
Это девушкам во внимание принять надо. а то иногда заглядываешь в машину... а там ЖЕСТЬ! (сзади то все красивее было )

не в обиду конечно... среди мужиков тож полно таких ))
И часто заглядываешь??:eek:

005

Истинный Хондавод
а я например за то что бы девушки не тонировали стекла (хотя бы передние) т.к. очень приятно стоя в пробках любоваться красотой, хоть что то скрашивает ожидание и успокаивает нервы. А то если стекла тонированные все глаза сломаешь пока налюбуешся. Девушки пожалейте наше зрение !!!!

Newborn

Истинный Хондавод
ну стекло-то можно и опустить,если разглядывающий девушке понравится :))))))))))

Агния Кочубей

Истинный Хондавод
ну стекло-то можно и опустить,если разглядывающий девушке понравится :))))))))))
ога. дюже хорошо в морозец-то, например, с ветерком прокатица )))

to 005: ты смотри не заглядывайся особо, а то шею можно свернуть )
У меня подруга как-то засмотрелась на красавца-мужчину, проезжающего мимо на машине, оступилась и сломала ногу ))
Красота спасет мир! )))))

Newborn

Истинный Хондавод
ога. дюже хорошо в морозец-то, например, с ветерком прокатица )))

to 005: ты смотри не заглядывайся особо, а то шею можно свернуть )
У меня подруга как-то засмотрелась на красавца-мужчину, проезжающего мимо на машине, оступилась и сломала ногу ))
Красота спасет мир! )))))
:)) А мужчина-то остановился около девушки,сломавшей ногу?:)

Newborn

Истинный Хондавод
ну вот с чего начали к тому и вернулись - тонировка рулесс!
А мужчины пусть пытаются разглядеть то,что им интересно и ломают себе головы,ноги,шеи :))))) Шютка..... не надо ничего ломать, просто культурно в окошко постучаться :)))))))))))))

LadaKalinaSport

Нефанат
...просто культурно в окошко постучаться :)))))))))))))
Но не постучится в окошко человек один, нет. Он его сам откроет. И баланду в него поставит. И вспомнится, как красиво "смотрелся" боян тонированный. Жаль, но та неприметная бабушка в правом повороте на неосвещенной улице ничего уже не вспомнит.
Тонировка - рулез.

Jumpman

Истинный Хондавод
Не тонировал машину потому, что люблю знакомиться с дефченками в пробках. Пусть все меня видят, какой я красивый. =)

Был из-за этого и негативный момент, когда одни ЛКН-спортсмен весом под 120 кг, с неоднократно сломанным носом (эдакий борЭц) Специально обгонял и смотрел - стоит ли связываться, сцуко. Убедившись, что весовые категории не равны, таки стал меня прижимать к обочине, дабы "побороться" (Машина была Прадо ЛК 120)
Но, ничего у него не получилось. Ибо забыл он о пословице, что "Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате" :)

Осадок заключается в том, что при наличии тонировки он не стал бы этого делать 99,9%
Но зато теперь я знаю, что тонируют люди машины не потому, что "крутые бандиты", а просто боятся... Все ИМХО.

nik_1

Истинный Хондавод
Но не постучится в окошко человек один, нет. Он его сам откроет. И баланду в него поставит. И вспомнится, как красиво "смотрелся" боян тонированный. Жаль, но та неприметная бабушка в правом повороте на неосвещенной улице ничего уже не вспомнит.
Тонировка - рулез.
и согласен и нет...
в основном люди, с тонированными стеклами на авто, говорят, что видимость неухудшается, значит, они увидят эту бабушку... И мало кто будет в поворот тапку давить во всю, тем более в неосвещенный... Тут уже все зависит от водителя... водитель он или мудитель...

...
Но зато теперь я знаю, что тонируют люди машины не потому, что "крутые бандиты", а просто боятся... Все ИМХО.
У меня несколько другое мнение - несколько лет назад тонированная машина выделялась из толпы и каждый хотел выделиться, видать воспоминания остались и уже не смотрят что 99.9 % машин тонированы...
я не спорю, что качественная тонировка с хорошо подобранным оттенком придает авто более красивый вид, но еще один аргумент к не зонированию своего авто - это отличаться от других... у меня один такой в городе, все остальные наглухо тонированы :)

Последнее редактирование:

Max Ruder

Начинающий Хондавод
всем спасибо). я думал специфика какаято с баяном....видимость не парит. 10 лет езжу с 5%....пофег все.

ПРО ТО отожгли...неужели ктото его сам проходит ?
Неповеришь, ТО проходил на Аккорде сам (первый раз в жизни сам) потому что машина новая, еще была не тонированная и так получилось, что все справки были на руках :p

шиномонтаж2
Сверху