Newborn
Истинный Хондавод
И часто заглядываешь??Это девушкам во внимание принять надо. а то иногда заглядываешь в машину... а там ЖЕСТЬ! (сзади то все красивее было )
не в обиду конечно... среди мужиков тож полно таких ))
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
И часто заглядываешь??Это девушкам во внимание принять надо. а то иногда заглядываешь в машину... а там ЖЕСТЬ! (сзади то все красивее было )
не в обиду конечно... среди мужиков тож полно таких ))
ога. дюже хорошо в морозец-то, например, с ветерком прокатица )))ну стекло-то можно и опустить,если разглядывающий девушке понравится )))))))))
) А мужчина-то остановился около девушки,сломавшей ногу?ога. дюже хорошо в морозец-то, например, с ветерком прокатица )))
to 005: ты смотри не заглядывайся особо, а то шею можно свернуть )
У меня подруга как-то засмотрелась на красавца-мужчину, проезжающего мимо на машине, оступилась и сломала ногу ))
Красота спасет мир! )))))
он ее и не заметил, укатил дальше разбивать женские сердца и прочие части тела )))) А мужчина-то остановился около девушки,сломавшей ногу?
Но не постучится в окошко человек один, нет. Он его сам откроет. И баланду в него поставит. И вспомнится, как красиво "смотрелся" боян тонированный. Жаль, но та неприметная бабушка в правом повороте на неосвещенной улице ничего уже не вспомнит....просто культурно в окошко постучаться ))))))))))))
и согласен и нет...Но не постучится в окошко человек один, нет. Он его сам откроет. И баланду в него поставит. И вспомнится, как красиво "смотрелся" боян тонированный. Жаль, но та неприметная бабушка в правом повороте на неосвещенной улице ничего уже не вспомнит.
Тонировка - рулез.
У меня несколько другое мнение - несколько лет назад тонированная машина выделялась из толпы и каждый хотел выделиться, видать воспоминания остались и уже не смотрят что 99.9 % машин тонированы......
Но зато теперь я знаю, что тонируют люди машины не потому, что "крутые бандиты", а просто боятся... Все ИМХО.
Неповеришь, ТО проходил на Аккорде сам (первый раз в жизни сам) потому что машина новая, еще была не тонированная и так получилось, что все справки были на рукахвсем спасибо). я думал специфика какаято с баяном....видимость не парит. 10 лет езжу с 5%....пофег все.
ПРО ТО отожгли...неужели ктото его сам проходит ?