Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
нет. простым карандашом на простой бумаге. плюс растушевка (пальцем)очень красиво,ты углем рисуешь
Да, Ольга очень красиво рисует
на мой взгляд, у каждого человека есть талант, в той или иной степени, но вот разглядеть его, в какой он области, прежде всего понять и найти его в себе, удается совсем не каждому.... И тот кто сумел это сделать, на мой взгляд очень счастливый человек
в точку!на мой взгляд, у каждого человека есть талант, в той или иной степени, но вот разглядеть его, в какой он области, прежде всего понять и найти его в себе, удается совсем не каждому.... И тот кто сумел это сделать, на мой взгляд очень счастливый человек
А где попробовать можно? :zasten4:я вкусно и редко готовлю
Навеки Ваш скромный KRAS
ну воооот я так и знала......это бывает так редко... я даже спланировать не могу...
я талантлива, я вкусно и редко готовлю, долго сплю, хорошо плаваю, хорошо рисую и раньше писала стихи, а еще я хорошо вожу машину, я люблю мясо и могу сыграть любую роль
Навеки Ваш скромный KRAS
это называется белый стихА это стихи???