Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
В область нах Ленинградка.G@prelude написал(а):езжу там каждый день, главное грамотно выбрать как ехать, иногда по дублеру быстрей после ТТК едешь..нада чувсвовать)
в область пох, почти всегда стоишь, утром и вечером и днем)
самый быстрый способ по путям гнать, но мой мафынка так не умеет, пацаны на жипах носятся)
Это ты в какую область так едешь? До ЧГ точно не доедешьSOS написал(а):Едешь по Космонавта Волкова там через большую академическую на смольную и далее по прямой с поворотами до бусиновского моста и ты за городом.
Х..ня-война, главное маневры, хотя сам офигел стоять везде! Но ничего нормально!taram83 написал(а):Блин, вчера ехал в область, проклял все, пробка, за пробкой!!!
Москва была парализована, полная жо...а комунальщики не справляются, только на словах:s010:vasyugan написал(а):Х..ня-война, главное маневры, хотя сам офигел стоять везде! Но ничего нормально!
Вау! Это где 60?!?!??! Покажи! это же аццкая скоростная трасса!:driver:G@prelude написал(а):это все потому что никто ездить не умеет по снегу и покупают права...все тошнят! даже на 4х4..БЕСИТ ТАК!что ужос) я 2ой день в метро)
я не КСМ по ралли.но тошнить 40-60км-ч по снегу без льда на исправной авто с нормальнйо резиной..мляяяяя,держите миня)