Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Как нет ты прям между моими домами 1 Медведково, 2 ЛианозовоАлтфьево - чувствую из моей деревни здесь никого нет![]()
кого именно?теперь понятно почему я тебя вижу иногда проезжающим мимо совка![]()
теперь понятно почему я тебя вижу иногда проезжающим мимо совка![]()
Как нет ты прям между моими домами 1 Медведково, 2 Лианозово
А меня возьмёте? Я тоже в Жулебино живупсё,Вов можно маленькой копанией собираться.Я,ты,Den и lenka,да и zima никуда не денется,приедет(в крайнем случае скоро настанет :newyear: )
хехе конечно приеду,а может и переедупсё,Вов можно маленькой копанией собираться.Я,ты,Den и lenka,да и zima никуда не денется,приедет(в крайнем случае скоро настанет :newyear: )
а у мну Бабушка, тётя, сестра двоюродная все в Подольске живут, летом часто мимо езжу на дучу, за Серпуховым
а хде?А у меня тоже дача в Серпухове!!!!!!!!
а хде?
когда едешь по трассе, там первй поворот Новинки, дальше будет поворот на Серпухов, потом ГАИ потом, мост через оку, а потом поворот на Пущино.с нашей стороны знаю тока Новинки-Бегичево