Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
навряд ли около МКАДаsashdm написал(а):Саныч, а с какой стороны начало?
MVal написал(а):навряд ли около МКАДа
там просто негде работать, если только в метро
Саныч, колись точнее где спину гнёшь
это институт сервиса 8)sashdm написал(а):Да лана негде там как въезжаешь слева перед постом есть же какой-то здание
Саныч - профессор нееееее не катитsashdm написал(а):ААА не в курсе был буду знать , а с другой стороны, что Санычу мешает там работать? Саныч, колись давай, где на Рязанке, а то ты нам сосед получаешься
В районе ТТК Рязанка ещё не Рязанка, а Нижегородскаяулица (блин какое длинное слово получается).MVal написал(а):Саныч - профессор нееееее не катит
всё таки около МКАДа конец Рязанки (как-то нехорошо звучит но ладно уж )
поэтому скорее всего он в районе ТТК работает :s055:
это по дороге домой мне с работы, ха , соседецСан Саныч написал(а):В районе ТТК Рязанка ещё не Рязанка, а Нижегородскаяулица (блин какое длинное слово получается).
Теперь около меня еще один ориентир есть ТК "ГОРОД" - и пожрать, и на коньках покататься, и на девушек поглазеть можно...;-)
прямо райское местечко :-DСан Саныч написал(а):Теперь около меня еще один ориентир есть ТК "ГОРОД" - и пожрать, и на коньках покататься, и на девушек поглазеть можно...;-)
Если так то можно на работу вообще не ходить :clap: :bud:Сан Саныч написал(а):В районе ТТК Рязанка ещё не Рязанка, а Нижегородскаяулица (блин какое длинное слово получается).
Теперь около меня еще один ориентир есть ТК "ГОРОД" - и пожрать, и на коньках покататься, и на девушек поглазеть можно...;-)
привольная говоришь не переношу!!!!!!!!!!!!!это местоdude написал(а):Жулебино,Привольная,
но в центерь постаянно по Рязанке мотаться приходиться.
А сейчас пузо грею на черноморском побережье:thumbup:
неа, я не борзею. я и так приезжаю к 9 а сваливаю оттуда часа в 2-3MVal написал(а):прямо райское местечко :-D
у тебя наверно колическтво прогулов на работе резко увеличилось
нифигаподобного. так как это госпредприятие - посещать приходится ежедневно. :-xDen написал(а):Если так то можно на работу вообще не ходить :clap: :bud: