Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
hondafit написал(а):Бибирево-Алтуфьево. Сосед: Dimanolog)) Кто еще?
я тебя понимаю ;-)zima написал(а):привольная говоришь не переношу!!!!!!!!!!!!!это место
фаворит неееееееетMVal написал(а):я тебя понимаю ;-)
но я там живу Наташенька, так что заезжай в гости, будем рады :s050:
dude а в каком доме по привольной? я в 13-ом
псё,Вов можно маленькой копанией собираться.Я,ты,Den и lenka,да и zima никуда не денется,приедет(в крайнем случае скоро настанет :newyear: )lenka написал(а):жулебино
привольная
организуем жулебинский филиал ХК!!! :thumbup:dude написал(а):псё,Вов можно маленькой копанией собираться.Я,ты,Den и lenka,да и zima никуда не денется,приедет(в крайнем случае скоро настанет :newyear: )
плавали-знаем:s055:REX написал(а):Люди а в Тушино кто-нибудь бывал????вот я оттуда!!!
Мдя в Лобне не плохо а вот до Профы кататься тяжко :driver:Андрюх, а чо в Лобне-то хорошего? До профф-союзной наверно не близко?
НОРМУЛЬ Я ИЗ ДОЛГОПРУДНОГО ! :blat:Мдя в Лобне не плохо а вот до Профы кататься тяжко :driver:
Удомля? как-то далековато, этож по дороге в Питер, проезжал эту хрень
я тоже похоже один из Солнцево