Ксенон в противотуманки на Аккорд

Andrey-Remus

СДЕЛАННО В СССР
какие хоть лампочки стоят в противотуманках.???

vasyugan

-=Вуглускр=-
как правило? или как есть на самом деле?
Часто H3 ваще в противотуманках стоит

Andrey-Remus

СДЕЛАННО В СССР
и каму верить.......?????? а ксенон мне и тот .и тот покупать?

vasyugan

-=Вуглускр=-
а тя про Маздай спросили?

vasyugan добавил 04.04.2007 в 12:54
Вобщем заедь к официалам или позвони, спроси какие лампы в противотуманках, у мну не Аккорд, поэтому не знаю!

Последнее редактирование:

Andrey-Remus

СДЕЛАННО В СССР
Все верно H11 стоит......(15 мин.звонил к офиц.дилерам..все операторы как всегда заняты.......................до мажора вообще не дозвонился)

Franchiser

Хондавод
Насколько я знаю, лампочки лопаются на дорестайлинговых аккордов, из-за конструктивных особенностей бампера. С рестайлингом противотуманки посадили поглубже в бампер, благодаря чему он стали более защищены от попадания влаги и проблема исчезла...
Вобщем я всегда езжу на ближнем свете и противотуманках... никаких проблем небыло, да и от других людей, у кого рестайл тоже.

По сабжу сам думал над этой темой, но смущает то, что при нашей погоде и говне на дорогах противотуманки все время грызные...

Type-s.06

Истинный Хондавод
у мена тоже не 4е не лопаетса, :) мосет от комней,???(единственое 4то у мена лопаетса ето лабовое стекло от камней )

Franchiser

Хондавод
А я как резину поставил летнюю пару раз полетал о мкаду, и недавно обнаружил сколы с вмятинами на копоте... просто пипец((( Хоть ахтунг-дефлектор на капот ставь.... Единственное что не нравится это гуашь с фальгой на Аккорде.

шиномонтаж2
Сверху