Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
А напишите как там настроения людей, как они про референдум и позицию к России?Ребята ! В Крыму все спокойно
А мы еще и в соседних домах живем оказывается Я на эске синей гоняю . А твоей купэхой всегда восхищалсяpolimix2008, я думал я один на форуме с Феодосии
Да, соседи!) Спасибо, приятно слышать про свою старушку такое)) Но твоя s2000 всегда заставляет меня оборачиваться!А мы еще и в соседних домах живем оказывается Я на эске синей гоняю . А твоей купэхой всегда восхищался
Настроение такое, что большинство морально уже живут в России)) Референдума ждут. И те люди с которыми я общаюсь или говорил на этот счет - все без исключения будут делать свой выбор в сторону присоединения к России. Во всяком случае так говорят мне)))А напишите как там настроения людей, как они про референдум и позицию к России?
так поехали покатаемся к Светику на айпетри заскочим, ребят на s2000 выдернем с Севастополя, Ялты и Феодосии, заедем в Черноморское, покушаем барашка свежего, попьем винца местного.кто хочет пусть едет в крым, я в мае там буду и то же на кабриолете)))
там Димон на желтой катаетсяне видел я что то в Ялте эску)))
вот это поддержка!нужно поддержать рублем жителей.
Серега, да, я как всегда против показухи и лицемерия, так свойственного нашей власти! И участвовать в этом не имею никакого желания.Мы когда всегда приезжали в Крым привозили подарки, а финансы пускай бюджет России сделает. Приедем пообщаемся, узнаем все на месте, как живут, что в перспективе и т.д.
А вот с этим я полностью согласен. Надо ехать, отдыхать, общаться с людьми и наслаждаться природой. И это будет самая лучшая поддержка.этом году туристов в крыму будут ждать как никогда, приезжайте, нужно поддержать рублем жителей.
Да я тоже с этим согласен, поедем отдохнем, но немного перегнул палку, тема то предварительная для обсуждения совместно.А вот с этим я полностью согласен. Надо ехать, отдыхать, общаться с людьми и наслаждаться природой. И это будет самая лучшая поддержка.
Мои друзеляки были, пока была мирный митинг, а потом понеслосьна растоянии несколько тысяч километров от самих событий,например о Украине и Майдане,людях которые там были!
да можно через Симферополь проехать от Феодосиинаверное джанкой из списка лучше вычеркнуть, близость перешейка - посторонним не нужно там мешать.
Без вас никудану куда ж вы без мотоциклистов-то?!