КПК-какой лутьше

focs

Истинный Хондавод
Всем доброго дня. Подскажите какой лутьше купить карманный комп. Хочу своей половинке подарок сделать. :)

vasyugan

-=Вуглускр=-
сложный вопрос на самом деле, у мну Acer n300 все нравится кроме того что только 1 слот для карт памяти и нет GPS (автомобилист всё таки) а так свиду очень приятный, расцветка, экран, размеры

focs

Истинный Хондавод
А что скажешь про этот-Asus MyPAL A636

vasyugan

-=Вуглускр=-
да вроде ничё такой, аккуратный, всё есть, главное чтоб он был нужен половине твоей

GPS не большая проблема... когда есть БТ
У меня комуникатор енот м600+ я в тему не вписываюсь...

Олег-Самара

Истинный Хондавод
GPS не большая проблема... когда есть БТ
У меня комуникатор енот м600+ я в тему не вписываюсь...
хорошая штука, но хотя бы вгашную камеру воткнули туда.. :(

focs

Истинный Хондавод
Всем спасибо.Решил Asus брать.По характеристикам больше всех понравился.

Олег-Самара

Истинный Хондавод
мне по работе изредка нужно запечатлеть какие-то моменты, причем качество фотоаппарата не нужно.. так что если бы не отсутствие камеры - давно бы с м600 ходил :)

F1sh

Истинный Хондавод
вот тут задался вопросом, что лучше коммуникатор с выдвижной клавиатурой или только со стилусом и (купленной) отдельно беспроводной клавиатурой?

ACURA

acura - новые авто
ИМХО - выдвижная клава всеравно неудобная... она маленькая... кнопки децельные вечно попадаешь не туда... неудобно нажимать - корпус мешается... а БТ клава - это вещица классная... Она складывается...

согласен с -=Zevik=-ом, одна херня - стилусом тыкать по маленьким кнопачкам клавиатуры или пальцами. Вобщем это не решающий параметр при выборе модели

vasyugan

-=Вуглускр=-
Это пральное замечание, мой Асер, оч тонкий что оч. удобно, легко в кармане носить можно

Олег-Самара

Истинный Хондавод
много вариантов пробовал. в итоге для себя пока так и не выбрал, ну нету пока на основе винд мобайл таких аппаратов, чтобы экран со стилусом плюс нормального размера кнопки. или коммуникатор в виде обычного телефона, то есть нет стилуса, или монстр с кучей мелких кнопок. блютус клава - ну как крайний вариант. т.к. часто пользуюсь смс (привычка) и асей, и пишу сообщения не глядя, во время езды тоже, то и эта клава не подойдет. самый идеальный вариант для себя по форме аппарата - соник М600, но не хочу на симбиане работать и камера нужна по работе.
кароче - ну нет в жизни счастья :)

шиномонтаж2
Сверху