колодки на TSX

list

Истинный Хондавод
hawk 3000p
есть еще диски дба 6х6 випер слот 10000р 2шт

Anteza

Хондавод
Хотел сказать: никогда не покупайте тормозные колодки неизвестного производителя! Купился на дешевизну, поплатился передними тормозными дисками (заклинило на скорости колодки сразу обе, повело торм. диски, расточка не помогла, пришлось покупать б/у торм. диски). Считаю что колодки были контрафактом, покупал в сомнительном магазинчике-палатке на Варшавке (предъявлять что-либо продавцам было безсмысленно).

Korsar

Начинающий Хондавод
Хотел сказать: никогда не покупайте тормозные колодки неизвестного производителя! Купился на дешевизну, поплатился передними тормозными дисками (заклинило на скорости колодки сразу обе, повело торм. диски, расточка не помогла, пришлось покупать б/у торм. диски). Считаю что колодки были контрафактом, покупал в сомнительном магазинчике-палатке на Варшавке (предъявлять что-либо продавцам было безсмысленно).
Не подскажешь тогда какие колодки именно и где покупал?
Я брал где-то в районе Савеловского и тоже не за дорого. Ездят уже почти год, но мне не нравится как моя машинка тормозит. Хочу поменять.

Anteza

Хондавод
Не подскажешь тогда какие колодки именно и где покупал?
Мне продали "Hawk" (for "Acura" TSX 2003-2007) за 3900р, но позже знакомый посоветовал другое место. Позвони, узнай наличие: (495) 988-59-51.

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Ездят уже почти год, но мне не нравится как моя машинка тормозит.
Колодки различают на жёсткие и мягкие. Жёсткие ходят дольше, но тормозят хуже и диск быстрее изнашивают. Лично я предпочитаю мягкие, лучше на этом не экономить.

Последнее редактирование:

Lionheart

Начинающий Хондавод
Заказал на Экзисте "Nissin", что можете сказать?

Код NPO-124W-SA

SOS

Организатор Клуба

Lionheart

Начинающий Хондавод
ЭЭЭ... а разве ль Ниссин не оригинал??? Это же НиссИн, а не НиссАн)))

SOS

Организатор Клуба
ЭЭЭ... а разве ль Ниссин не оригинал??? Это же НиссИн, а не НиссАн)))
разница есть, если оригинальные колодки в хондовской упаковке, они делаются на определенных заводах, а все, что кладется в коробки под марку других производителей, делается на другом.
Честно говоря даже маслянные фильтра сделанные на разных заводах под разными оригинальными кодами, могут сильно отличасться по качетсву.
например никода не бери оригинальный маслянный фильтр, где в номере есть plc2 или pcl2 точно не помню.

AcuraTSX2004

Хондавод
Поставил тормозные диски Raybestos и колодки Nisshinbo. Пока прикатываю. Киллометров через 500 отпишу, как себя ведут.

• Like
Reactions: SOS

Mr!S

Хондавод
у меня стоят колодки Morse CMX787, диски DBA 4000 хорошо тормозят)

vikk

Истинный Хондавод
перед установкой проточил диски и поставил нишимбо , тысяч 20-25 полёт нормальный.

Anteza

Хондавод
Недавно возникла ситуация: надо срочно менять задние колодки которые совсем закончились т.к. собрался в дальнюю дорогу. В наличии родных для Acura TSX в магазине нигде нет. Пришлось купить для Аккорда, у них места под крепления длиннее где-то на 4 мм с каждой стороны, в автосервисе на станке подточили до нужного размера. Пока езжу, проехал 4000 км, проблем не видно. Только сами колодки мне не очень нравятся: скрипят при торможении как будто их пора менять.

Mr!S

Хондавод
Anteza, проще покупать по коду, так не во всех магазинах есть подбор по марке авто с акурой tsx, а хонда присутствует

вот коды-
Зад:
43022-S84-A50
43022-SV4-G22
Перед
45022-SEA-J11

шиномонтаж2
Сверху