Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Не подскажешь тогда какие колодки именно и где покупал?Хотел сказать: никогда не покупайте тормозные колодки неизвестного производителя! Купился на дешевизну, поплатился передними тормозными дисками (заклинило на скорости колодки сразу обе, повело торм. диски, расточка не помогла, пришлось покупать б/у торм. диски). Считаю что колодки были контрафактом, покупал в сомнительном магазинчике-палатке на Варшавке (предъявлять что-либо продавцам было безсмысленно).
Мне продали "Hawk" (for "Acura" TSX 2003-2007) за 3900р, но позже знакомый посоветовал другое место. Позвони, узнай наличие: (495) 988-59-51.Не подскажешь тогда какие колодки именно и где покупал?
Колодки различают на жёсткие и мягкие. Жёсткие ходят дольше, но тормозят хуже и диск быстрее изнашивают. Лично я предпочитаю мягкие, лучше на этом не экономить.Ездят уже почти год, но мне не нравится как моя машинка тормозит.
В топку, я только за оригиналЗаказал на Экзисте "Nissin", что можете сказать?
Код NPO-124W-SA
разница есть, если оригинальные колодки в хондовской упаковке, они делаются на определенных заводах, а все, что кладется в коробки под марку других производителей, делается на другом.ЭЭЭ... а разве ль Ниссин не оригинал??? Это же НиссИн, а не НиссАн)))