коллектор mugen

Gastat

Начинающий Хондавод
Япошки обещают + 35 л.с. т.е. 275 л.с. , посмотрим сколько будет, поеду на замер, подключим лямбу посмотрим смесь, может подрегулируем(есть регулятор смеси, пока не ставил).
Все работает на штатных мозгах, в планах что нибуть поставить, хочу сдвинуть втек до 5000 обор.
А разве у тебя не широкая лямда стоит? На RSX в базе стоит широкая , поэтому подключать ничего не надо, можно на штатной настраиваться.

Nikita

SEX, DRUGS, VTEC !!!
Ок, завтра отпишусь, что там и как едет. )))
Да, 300 штук - бюджет серьезный. ) И каков результат-то этого тюнинга?
Ну поставил тест-пайп? Отпишись по результам=) звук???
Про моё ничего не говорили?

Andrew

Истинный Хондавод
Поставил. ) По звуку изменений 0, ничего не дребезжит и т.д., чек не горит, все ок. По ощущениям вроде как машина поехала полегче, но это лишь ощущения, так как реально нажать на газ сегодня было просто невозможно, ввиду погодных условий. В общем поменяю глушитель и поеду замеряться, там будет видно.
По поводу твоего кэт-бека - сказали что все будет в середине мая, как и обещали. Так что можешь не торопиться из Малайзии в Мск. ) Тем более тут еще зима. )

Nikita

SEX, DRUGS, VTEC !!!
Поставил. ) По звуку изменений 0, ничего не дребезжит и т.д., чек не горит, все ок. По ощущениям вроде как машина поехала полегче, но это лишь ощущения, так как реально нажать на газ сегодня было просто невозможно, ввиду погодных условий. В общем поменяю глушитель и поеду замеряться, там будет видно.
По поводу твоего кэт-бека - сказали что все будет в середине мая, как и обещали. Так что можешь не торопиться из Малайзии в Мск. ) Тем более тут еще зима. )
Я почему то думал что звук немного изменится... А вот что чек не вылез - это хорошо. А у меня американка, говорят на них почти всегда выскакивает. Я тут решил для себя, что если поставлю и чек вылезет, то обратно катализатор верну=) Ну а не загорится - значит судьба=))) Хотя подозреваю что от инвидиа и без трубы звук не тихий...
Спс. за инфо!!!:drinks:

Andrew

Истинный Хондавод
На стоковом глушителе звук если и изменился, то почти незаметно. ) Я, по крайней мере, разницы не заметил. )) Так что я рад. ) Осталось только погоды дождаться. )

-=SaDiSt=-

Истинный Хондавод
Ребят подскажите сколько примерно весит колектор и кет бэк на эс 2000 ?

шиномонтаж2
Сверху