Книга по техническому обслуживанию и ремонту HONDA CR-V 2002г

HUNTER

Просто водитель CR-V :-)
Книга по техническому обслуживанию и ремонту HONDA CR-V 2002г

Помогите найти книгу по ремонту и техническому обслуживанию на автомобиль HONDA CR-V 2002г.в., недавно преобрел, старый хозяин отдал только книжку с описанием. Очень надо, а то даже свечи, колодки и др. самому стремно поменять, поломаю еще че нибудь
. По серьезным вещам полюбому на сервис поеду, а так по мелочам можно и самому поковырять
. У кого есть какая нибудь инфа прошу сбросить на мыло romanov_aleksey@mail.ru плиз.

taram83

Истинный Хондавод
HUNTER написал(а):
Помогите найти книгу по ремонту и техническому обслуживанию на автомобиль HONDA CR-V 2002г.в., недавно преобрел, старый хозяин отдал только книжку с описанием. Очень надо, а то даже свечи, колодки и др. самому стремно поменять, поломаю еще че нибудь
. По серьезным вещам полюбому на сервис поеду, а так по мелочам можно и самому поковырять
. У кого есть какая нибудь инфа прошу сбросить на мыло romanov_aleksey@mail.ru плиз.
Ты в Олсере не смотрел?

HUNTER

Не спрашивал, но на витрине не было. На CR-V до 2002г книги есть, а на новую не встречал пока :cry: .

vlad32

Хондавод
Попробуй в Митино на радиорынке спросить электонную версию руководства по ремонту

HUNTER

Да, надо съездить туда, заодно всяких всякостей глянуть, там много чего интересного есть, последний раз был там лет 5 назад.

SOS

Организатор Клуба
книги Honda

посмотри на специализированных книжных ярмарках.
Но по сведениям пока не выходило книги.

HUNTER

спасибо, но не то

Lucky написал(а):
Неа, я такую в магазине видел. Для CR-V до 2001г включительно я несколько книг видел, а у меня машина 2002г, на неё помоему пока нет не фига :-x :cry: .

HUNTER написал(а):
Неа, я такую в магазине видел. Для CR-V до 2001г включительно я несколько книг видел, а у меня машина 2002г, на неё помоему пока нет не фига :-x :cry: .
Когда папа купил себе Октавию, пригнанную "оттуда", на нее тоже не дали факинг мануал. Мы поступили до тупого просто: поехали к первому попавшемуся дилеру, он там пристал к каким-то девушкам, чтобы купить или книгу или ее ксерокс, так они ее нахаляву :shock: дали. Отблагодарили шоколадкой из их же кафе :mrgreen:

Dimanolog

Moderator
Lucky написал(а):
Когда папа купил себе Октавию, пригнанную "оттуда", на нее тоже не дали факинг мануал. Мы поступили до тупого просто: поехали к первому попавшемуся дилеру, он там пристал к каким-то девушкам, чтобы купить или книгу или ее ксерокс, так они ее нахаляву :shock: дали. Отблагодарили шоколадкой из их же кафе :mrgreen:

Самый реальный вариант!!!!
Рад за вас!

HUNTER написал(а):
Знаешь, по ходу такой книги не существует в природе. Видать кузов еще молод...

HUNTER

Очень жаль, но будем искать

Lucky написал(а):
Знаешь, по ходу такой книги не существует в природе. Видать кузов еще молод...
Скорее всего так оно и есть :cry:

Vad

Начинающий Хондавод
Ответ: Книга по техническому обслуживанию и ремонту HONDA CR-V 2002г

HUNTER написал(а):
Ссылка на книгу Honda CR-V с 2001 г.

шиномонтаж2
Сверху