Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Спасибо, теперь уже понятно что нужно все доверять профессионалам. Буду планировать запись на диагностику. Карту клуба приобрету. Ну а там посмотрим. Успехов Вам в Вашем нелегком труде.сейчас сайты переделываются цены будут не в нормочасах и будет понятнее, будет как интернет магазин.
Но я бы в следующий раз посоветовал, перед выполнением работ сначала диагностику сделать, а не с форумов брать советы, что и как делать. Так как это пустая трата денег и времени.
Буду планировать запись на диагностику. Карту клуба приобрету ( я сам приобрету, т.е. для вас и подарю вам )
это как? мы не кредитная организациячинить авто в рассрочку или как-то частями отдавать деньги?
Ну когда 50 тысяч нет возможности сразу заплатить. Не говорю про кредит, бывают варианты например частями.это как? мы не кредитная организация
Всякие случаи бывают, но это должно оформляться документально. Машину Вы не частями получаете.Ну когда 50 тысяч нет возможности сразу заплатить. Не говорю про кредит, бывают варианты например частями.
согласна, а еще у нас слесаря, которым платить надоМашину Вы не частями получаете.
Я в общем-то просто вопрос задал. Было достаточно простого "Нет".согласна, а еще у нас слесаря, которым платить надо
в сбербанке всем выдают кредитные карты с беспроцентными 55 днямиНу когда 50 тысяч нет возможности сразу заплатить. Не говорю про кредит, бывают варианты например частями.
все можно сделать 8(495) 7828509 по предварительной записиПодскажите можно ли у вас сделать то и на каком пробеге?