Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
да мне можно простые, мы люди не прихотливыетебе тоже с дворником и омывайками
Я заморачиваться с ассортиментом не буду, потому как повторюсь, делаю на свои Будут такие: на белом фоне красными буквами в формате 3D (т.е. выпуклые) HONDA-CLUB.RU и тел. клубавыложить образцы рамок,чтоб можно было выбрать по вкусу))))
ааа,доперло))))ну это тоже ништяк рамка будет..))) хочу хочу хочу такую рамку :kissing: :zasten4:Я заморачиваться с ассортиментом не буду, потому как повторюсь, делаю на свои Будут такие: на белом фоне красными буквами в формате 3D (т.е. выпуклые) HONDA-CLUB.RU и тел. клуба
И я хочу можно?
Сколько будут стоить?
завтра приезжает мужичок и я делаю заказ, после того как сделает будет известна ценаааа,доперло))))ну это тоже ништяк рамка будет..))) хочу хочу хочу такую рамку :kissing: :zasten4:
Спасибки те Иришка)))):kissing: закажу на перед и зад))))) ето,а клубную карточку по почте можно получить?))))завтра приезжает мужичок и я делаю заказ, после того как сделает будет известна цена
ясненько,а сколько и куда плотить?они в производстве
а то сюда ни кто не заходитну ты подожди, я даже незнаю еще сколько с меня возьмут :tiho: в секрете инфу держит :tiho: человек, который этим занимается, а т.е. Кирьян:tiho: только тссссс :tiho: никому:tiho:
И про нааассссЯ про тебя не забуду
Ну Вас то вообще сложно забыть!!!!!!И про нааасссс
Ой ну тады я не волнуюсь В финансовом плане за мной не заржавеет!Я про тебя не забуду