катализатор

kik_down

Хондавод
Отсутствие катализатора. Может ли это навредить движке, будет ли кушать больше? В общем что измениться? За ранее спасибо!!!​

Sohov

-=HONDAкосмовод=-
Насколько я знаю, если грамотно удален кат и все сделано по уму, это только на благо двигателю.. знаю людей, которые удаляли, расход не увеличивался..

kik_down

Хондавод
А я не знаю:) сколько их! Где можно поговорить с людьми по поводу грамотного съема катализатора в красноярске?

Джага

Moderator
я слышал, что после удаления машина дышать начинает, расход уменьшается и чуть динамичней становится.

wise

Истинный Хондавод
Это всё как повезёт. Может и начать легче дышать, а может придётся повозиться. Без надобности каталик лучше не дёргать конечно.

Джага

Moderator
а какой у него срок годности? он же не пожизнено чистит выхлоп?
Варварским путём, ломом продырявить его)))))))))) шутка

Джага

Moderator
я знаю на тазах там че то ломом делают))) имеют машину))

блииин,пойти чтоль в машину спать))) вешалка

wise

Истинный Хондавод
Служить может долго, например 150тык. Варварским способом лучше не надо, надо аккуратно. Есть такие случаи, но я не знаком и не видел, когда в системе 1 каталик сразу совмещён с выпускным коллектором и в такой системе вроде бывают 2 каталика, так вот тот который первый может разрушаться в силу различных причин. Керамическая пыль и крошка попадает в цилиндры и т.д. и хана.

kik_down

Хондавод
На днях ломиком высыпали катализатор на инспаире до этого горел чек после чек потух хозяин остался доволен! Единственное когда дури даеш звук такой как из пустой банки слышен) а машинке стало легче со слов водителя!

SOS

Организатор Клуба
На днях ломиком высыпали катализатор на инспаире до этого горел чек после чек потух хозяин остался доволен! Единственное когда дури даеш звук такой как из пустой банки слышен) а машинке стало легче со слов водителя!
Фотки в студию, мы такое с s2000 варварским путем делали, еле выбили нафиг этот катализатор.

Джага

Moderator
щас тебе причешут, что это на самом деле самовнушение и совпадение... :ROFLMAO::ROFLMAO:))

kik_down

Хондавод
Фотки в студию, мы такое с s2000 варварским путем делали, еле выбили нафиг этот катализатор.
Ни с одной праблой не сталкнулись сняли банку и высыпали катал ЛОМИКОМ:)

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
щас тебе причешут, что это на самом деле самовнушение и совпадение... :ROFLMAO::ROFLMAO:))
Ну тут возможно просто на сколько я знаю двиглу без катализатора легче!

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху