Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ясно. А чек горит нет? после грамотного съема катализа??Насколько я знаю, если грамотно удален кат и все сделано по уму, это только на благо двигателю.. знаю людей, которые удаляли, расход не увеличивался..
Фотки в студию, мы такое с s2000 варварским путем делали, еле выбили нафиг этот катализатор.На днях ломиком высыпали катализатор на инспаире до этого горел чек после чек потух хозяин остался доволен! Единственное когда дури даеш звук такой как из пустой банки слышен) а машинке стало легче со слов водителя!
щас тебе причешут, что это на самом деле самовнушение и совпадение... ))На днях ломиком высыпали катализатор на инспаире до этого горел чек после чек потух хозяин остался доволен! Единственное когда дури даеш звук такой как из пустой банки слышен) а машинке стало легче со слов водителя!
Ни с одной праблой не сталкнулись сняли банку и высыпали катал ЛОМИКОМФотки в студию, мы такое с s2000 варварским путем делали, еле выбили нафиг этот катализатор.
Ну тут возможно просто на сколько я знаю двиглу без катализатора легче!щас тебе причешут, что это на самом деле самовнушение и совпадение... ))
Возможно там металокерамический катал стоит в инспаире просто керамика! Вот и проблемаФотки в студию, мы такое с s2000 варварским путем делали, еле выбили нафиг этот катализатор.