Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Позвони (495) 744-5235vasyugan написал(а):Тэкс народ, у кого-нить есть карты ТО на цивик 98 года, а то куда ни глянь всюду разные, что-то бредоз какой-то, а родная моя хрень на немецком, да еще и с отметки 100000, так что НИХТ ФИРШТЕЙН!
Помощи прошу!
Лашки а это что?vasyugan написал(а):Тэкс народ, у кого-нить есть карты ТО на цивик 98 года, а то куда ни глянь всюду разные, что-то бредоз какой-то, а родная моя хрень на немецком, да еще и с отметки 100000, так что НИХТ ФИРШТЕЙН!
Помощи прошу!
Знал бы - подсказал бы.vasyugan написал(а):И еще, вот это (регулировка тепловых зазоров клапанов ГРМ), чё за нафиг?
Это именно тоже самое или чёто другое?
А на перввый вопрос, про VTEC не vtec!Dingo-Chg написал(а):Знал бы - подсказал бы.
Позвони Ярику , да уточни.vasyugan написал(а):А на перввый вопрос, про VTEC не vtec!
Вы уверены что нет никаких гидрокомпенсаторов?
Может ли от этого бензин больше жраться?
Нету.Вы уверены что нет никаких гидрокомпенсаторов?
Может, но вряд ли это будет заметно.Может ли от этого бензин больше жраться?
Одно и то же.И еще, вот это (регулировка тепловых зазоров клапанов ГРМ), чё за нафиг?
Это именно тоже самое или чёто другое?
У Ярика спроси, у него ТОЧНО должны быть!:lamo:Lindon написал(а):Где взять на меня карту ТО? Может от другой модели подойдет?