Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
На МДХ 2002 диск навигации не нужен,не поможет.Какой нужен диск навигации и как смотреть DVD на MDX 2002, только купил машину )))
а под сиденьем который стоит dvd привод он и для фильмов или только для навигации? я где то такое читал что бесполезно туда dvd фильмы сувать все рано на центральном экране ниче не покажет?! правда или ложь?На МДХ 2002 диск навигации не нужен,не поможет.
DVD надо переписывать самому , ставить 0 регион.
На форуме все есть - поищите!
Это правда!а под сиденьем который стоит dvd привод он и для фильмов или только для навигации? я где то такое читал что бесполезно туда dvd фильмы сувать все рано на центральном экране ниче не покажет?! правда или ложь?
а как сделать чтоб на экранЕ ЭТОМ dvd фильмы можно смотреть можно было?Это правда!![]()
Немного надо поработать паяльником..а как сделать чтоб на экранЕ ЭТОМ dvd фильмы можно смотреть можно было?
ТАК ОХОТО ЧЕСТНОЕ СЛОВО
Я бы приехал только я из УфыЭто в формате конфы не объяснишь как это сделать..
Так что приезжайте в клубный сервис акура и Вам обязательно помогут.
Если стоит Мирком, то можно фильмы закачать с флешки и смотреть.Обзавелся Акурой МДХ 2001 года - навигашка уже стоит Навител, может поясните где поялником поработать чтоб фильмы смотреть???
Заскакивайте на клубный сервис акура , на примере всепокажем и раскажемСтоит отдельно ДВД. как фильмы смотреть?? если не сложно ткните носом в ссылку))
Не.... миркома нетюЕсли стоит Мирком, то можно фильмы закачать с флешки и смотреть.![]()