Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ленок, а как у вас с погодкой?integra написал(а):Привет!!!
Новичков принемаете:-D ?
Правда сейчас я безлошадная, но про ХОНДА интересует всё, по роду деятельности изначально и по любви со временем...
Я из Кузбасса, здесь слушают Европа Плюс и Русское Радио...
Какие развлечения у вас в городе есть?integra написал(а):Немного с опозданием, но как говорится, ЛУЧШЕ ПОЗДНО, ЧЕМ НИКОГДА!!!
Ужасно холодно, ветренно и мрачно:roll: )))
Дык создай опрос ))Дикий Билли написал(а):Здравствуйте Все! Хотелось бы поставить вопрос по другому: Какие направления в музыке предпочитают хондоводы? (Ищу единомышленников, сам предпочитаю электронную музыку к примеру Pulsedraiver, Aquagen, Dj Alligator и т.п)
Я даже такого не знаю, мне по утрам хватает юмора Бачинского и Стилавина, а в основном я радио не слушаю!taram83 написал(а):Почему в рейтинги нет Юмор FM? Очень приятное радио, по утрам очень весело слушать пока на работу добираешься!!!