Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Точно так,я читал эту заметку и вот я здесь...На цивик-клубе нашел заметку про хонда-клуб. А дальше по запаху на вискарь...
А клубные наклейки не попадались?купила Хонду и решила посмотреть в инете есть ли клуб
искал дьюти фри...по запаху вискаря?
Скорее по запаху домашнего самогона...:icon_alc:по запаху вискаря?
ой какой зачетный самогон в Крыму на ТарханкутеСкорее по запаху домашнего самогона..
Это бархатный кайф.....Как слеза....ой какой зачетный самогон в Крыму на Тарханкуте
Еще там хреновуху пробовали, просто класс, но надо наши сообщения перенести в тему вечером на лавочке или по чуть чутьЭто бархатный кайф.....Как слеза....
под персиками..Еще там хреновуху пробовали, просто класс, но надо наши сообщения перенести в тему вечером на лавочке или по чуть чуть
Чай- это не водка,много не выпьешь.экотуризм, йоба. ну не пью я самогон
Это смотря какой чай - если с присадками, то и самовара не хватитЧай- это не водка,много не выпьешь.
В хонду,как и в хозяина нужно лить чистый,неэтилированный продукт.Это смотря какой чай - если с присадками, то и самовара не хватит
ну извиняй, к тому времени вы весь вискарь выхлебали, а новых поставок не былоне пью я самогон
а как же С2Н5ОН?неэтилированный продукт