Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Будешь жутко удивлена, но я раньше там жила!ты на него не обижайся, он просто с новосибирска.....
Я поняла. Перекупов там действительно много. Все, пропал парень!не, это я не в обиду новосибирцам, а к тому что жители этого города привыкли что все перекупы
Боюсь личку открывать там вообще то смайл стоял просто обычно так часто машины меняют люди, которые ими торгуют. Я прекрасно понимаю что ты не из них но не понимаю зачем так часто их менять?Я поняла. Перекупов там действительно много. Все, пропал парень!
И кто из нас болтун?ты на него не обижайся, он просто с новосибирска.....
я обычно год ее под себя делаю, а ты ее уже меняешьВСе просто, какие-то авто "не пошли", какие-то начали сыпаться, одну мне разбивали 3 раза добрые люди:zasten4:. А я люблю разнообразие!
Это не болтливость, а солидарность:kissing:! Ну извини, что не соответствую твоим представлениям об истинных хондаводахИ кто из нас болтун?
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
я обычно год ее под себя делаю, а ты ее уже меняешь
Это не болтливость, а солидарность:kissing:! Ну извини, что не соответствую твоим представлениям об истинных хондаводах
я в 5 минутах живуmortal1102, стартуй, а то опоздаешь
надо новуюна нем полустертая надпись
Какой правильный вопрос!!!! Устами младенца....А ты ещё не в клубе?
Ириш, твоя аватарка - этож та Машка с мультика........Устами младенца