Как вы нашли хонда клуб?!

Как вы попали к нам в дружеский клуб хонда?

• знакомые расказали

Голосов: 99 8.3%
  • в интернете нашел

Голосов: 927 78.1%
  • подарили визитку, календарик

Голосов: 11 0.9%
  • расказали в сервисах и магазинах honda

Голосов: 17 1.4%
  • увидел наклейку хонда на машине

Голосов: 41 3.5%
  • увидел ссылку на других клубах

Голосов: 36 3.0%
  • другое

Голосов: 56 4.7%

• Всего проголосовало
    1,187

Olesia

Хондавод
Re: Как вы попали в клуб?!

Ну вот, так хорошо сидели, и тут принесли чай-))! А повествовательная форма уже и не рассматривается? Зря что ли медаль отхватил?

respect

Истинный Хондавод

если есть желание или вопросы могу тел. в личку скинуть

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
в четверг в москве сбор, думаю основная тема как раз и будет поездка. могу с сурками связать, они тебе все по подробнее расскажут как они планируют выезд с москвы

Последнее редактирование:

mortal1102

нигилист

Ну вот, так хорошо сидели, и тут принесли чай-))! А повествовательная форма уже и не рассматривается? Зря что ли медаль отхватил?
Я же не юрист, красиво говорить не умею:) да и как то больше диалоги люблю:) а медаль я уже вернул:)

Olesia

Хондавод

если есть желание или вопросы могу тел. в личку скинуть

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
в четверг в москве сбор, думаю основная тема как раз и будет поездка. могу с сурками связать, они тебе все по подробнее расскажут как они планируют выезд с москвы
Была бы очень признательна, а то мне как то неудобно в таком возрасте иметь форму валенка:)

Добавлено через 47 секунд
mortal1102, На чем катаешься?

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Я же не юрист, красиво говорить не умею:) да и как то больше диалоги люблю:) а медаль я уже вернул:)
Кстати, я не тот юрист, который красиво говорит, я тот, который красиво спрашивает;)

respect

Истинный Хондавод

Была бы очень признательна, а то мне как то неудобно в таком возрасте иметь форму валенка
да ладно уж прям....там тут вроде как всем по 16.......:zasten4:

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
скинула в личку

mortal1102

нигилист

Была бы очень признательна, а то мне как то неудобно в таком возрасте иметь форму валенка:)

Добавлено через 47 секунд
mortal1102, На чем катаешься?

Добавлено через 2 минуты 4 секунды

Кстати, я не тот юрист, который красиво говорит, я тот, который красиво спрашивает;)
Извините, гражданин судья.был неправ :)

На аккорде прульном двухлитровом.сл 7

mortal1102

нигилист

За что?:)

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Слушай,отсюда надо бы куда нить в болталку уйти.. А то тема то не об этом... Модераторы ругаться не будут?

Olesia

Хондавод

За что?:)

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Слушай,отсюда надо бы куда нить в болталку уйти.. А то тема то не об этом... Модераторы ругаться не будут?
За выбор! Давайте уйдем! Вопрос куда?

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
И еще, в клуб я попала не полностью. а частично, почему-то фотка не добавляется, пишет, что не загрузилось-((

mortal1102

нигилист

За выбор! Давайте уйдем! Вопрос куда?

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
И еще, в клуб я попала не полностью. а частично, почему-то фотка не добавляется, пишет, что не загрузилось-((
А фиг его знает куда.давай пока тут, пока не выгнали:)

mortal1102

нигилист

Olesia

Хондавод

а чем тебе правый руль нравится?
Открою секрет, до этого 10 лет ездила исключительно на правом руле (ну тот, который в бардачке;)), эта Хонда вторая леворукая машина в моей жизни. А вообще похвалила за выбор марки автомобиля(y)

mortal1102

нигилист

а чем тебе правый руль нравится?
Открою секрет, до этого 10 лет ездила исключительно на правом руле (ну тот, который в бардачке;)), эта Хонда вторая леворукая машина в моей жизни. А вообще похвалила за выбор марки автомобиля(y)
Ну так давай подробнее нас чем ты ездила:)интересно же

Olesia

Хондавод

Ну так давай подробнее нас чем ты ездила:)интересно же
Начнем с первого автомобиля и по порядку: Тойота Марк-2, Тойота Церес, Хонда СРВ, Мицубиси Паджеро, Субару Форестер. Хонда Аккорд, Тойота Виста Ардео, Ниссан Армада, Хонда Аккорд .:crazy:

mortal1102

нигилист

Начнем с первого автомобиля и по порядку: Тойота Марк-2, Тойота Церес, Хонда СРВ, Мицубиси Паджеро, Субару Форестер. Хонда Аккорд, Тойота Виста Ардео, Ниссан Армада, Хонда Аккорд .:crazy:
пипец:) ты перекуп?:)) вот тебя болтает то..с армады на баяна..он у тебя восьмой? или 7?

Olesia

Хондавод

пипец:) ты перекуп?:)) вот тебя болтает то..с армады на баяна..он у тебя восьмой? или 7?
Перекуп!? Стыдно тебе?:suicides: Да нет, не перекуп, просто у меня есть возможность выбирать машину под себя, а не купить одну и утверждать с пеной у рта, что она лучшая! Перебрав многое, я поняла, что в классе седанов, меня больше устраивает Аккорд (у меня 8-ой), а в классе больших и сильных авто мне нравится Армада. Все просто. Правда сейчас все меньше хочется садиться в Армаду, большей частью она стала простаивать, с тех пор, как взяла Аккорда.

respect

Истинный Хондавод

ой, ой, извиняюсь, туки туки...но через час возле фьюжона:drinks:

шиномонтаж2
Сверху