Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Я же не юрист, красиво говорить не умею да и как то больше диалоги люблю а медаль я уже вернулНу вот, так хорошо сидели, и тут принесли чай-))! А повествовательная форма уже и не рассматривается? Зря что ли медаль отхватил?
Была бы очень признательна, а то мне как то неудобно в таком возрасте иметь форму валенкаесли есть желание или вопросы могу тел. в личку скинуть
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
в четверг в москве сбор, думаю основная тема как раз и будет поездка. могу с сурками связать, они тебе все по подробнее расскажут как они планируют выезд с москвы
Кстати, я не тот юрист, который красиво говорит, я тот, который красиво спрашиваетЯ же не юрист, красиво говорить не умею да и как то больше диалоги люблю а медаль я уже вернул
да ладно уж прям....там тут вроде как всем по 16.......:zasten4:Была бы очень признательна, а то мне как то неудобно в таком возрасте иметь форму валенка
Извините, гражданин судья.был неправБыла бы очень признательна, а то мне как то неудобно в таком возрасте иметь форму валенка
Добавлено через 47 секунд
mortal1102, На чем катаешься?
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Кстати, я не тот юрист, который красиво говорит, я тот, который красиво спрашивает
Уважаю!Извините, гражданин судья.был неправ
На аккорде прульном двухлитровом.сл 7
За что?Уважаю!
За выбор! Давайте уйдем! Вопрос куда?За что?
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Слушай,отсюда надо бы куда нить в болталку уйти.. А то тема то не об этом... Модераторы ругаться не будут?
А фиг его знает куда.давай пока тут, пока не выгналиЗа выбор! Давайте уйдем! Вопрос куда?
Добавлено через 4 минуты 8 секунд
И еще, в клуб я попала не полностью. а частично, почему-то фотка не добавляется, пишет, что не загрузилось-((
Видимо в раздел "Ищу мужчину на Хонде?" Ну извини сразу!А фиг его знает куда.давай пока тут, пока не выгнали
Ох уж эти юристы...Видимо в раздел "Ищу мужчину на Хонде?" Ну извини сразу!
Блин, ну сказала же, sorry!:zasten4:Ох уж эти юристы...
а чем тебе правый руль нравится?Блин, ну сказала же, sorry!:zasten4:
а чем тебе правый руль нравится?
Открою секрет, до этого 10 лет ездила исключительно на правом руле (ну тот, который в бардачке), эта Хонда вторая леворукая машина в моей жизни. А вообще похвалила за выбор марки автомобиля
Ну так давай подробнее нас чем ты ездилаинтересно жеа чем тебе правый руль нравится?
Открою секрет, до этого 10 лет ездила исключительно на правом руле (ну тот, который в бардачке), эта Хонда вторая леворукая машина в моей жизни. А вообще похвалила за выбор марки автомобиля
Начнем с первого автомобиля и по порядку: Тойота Марк-2, Тойота Церес, Хонда СРВ, Мицубиси Паджеро, Субару Форестер. Хонда Аккорд, Тойота Виста Ардео, Ниссан Армада, Хонда Аккорд .Ну так давай подробнее нас чем ты ездилаинтересно же
пипец ты перекуп?) вот тебя болтает то..с армады на баяна..он у тебя восьмой? или 7?Начнем с первого автомобиля и по порядку: Тойота Марк-2, Тойота Церес, Хонда СРВ, Мицубиси Паджеро, Субару Форестер. Хонда Аккорд, Тойота Виста Ардео, Ниссан Армада, Хонда Аккорд .
Перекуп!? Стыдно тебе?:suicides: Да нет, не перекуп, просто у меня есть возможность выбирать машину под себя, а не купить одну и утверждать с пеной у рта, что она лучшая! Перебрав многое, я поняла, что в классе седанов, меня больше устраивает Аккорд (у меня 8-ой), а в классе больших и сильных авто мне нравится Армада. Все просто. Правда сейчас все меньше хочется садиться в Армаду, большей частью она стала простаивать, с тех пор, как взяла Аккорда.пипец ты перекуп?) вот тебя болтает то..с армады на баяна..он у тебя восьмой? или 7?