КАК приподнять фары на аккорде

cook

Хондавод
Блин, вот из-за таких умельцев, которые фары поднимают, случаются аварии на трассе. Едешь, а тебе в глаза слепит. Моргнешь ему дальним (думаешь, что он, наверное забыл выключить), а он тебе в ответ тоже дальним и тогда вообще ничего не видно. Неужели вы думаете, что японцы идиоты и фары настроили неправильно. У меня на аккорде великолепный ближний свет. Бьет далеко и никого не слепит. А когда во дворах еще и противотуманки включаешь, видно обе обочины и ваще красота.

Full on

BLACK RUSSIAN
Блин, вот из-за таких умельцев, которые фары поднимают, случаются аварии на трассе. Едешь, а тебе в глаза слепит. Моргнешь ему дальним (думаешь, что он, наверное забыл выключить), а он тебе в ответ тоже дальним и тогда вообще ничего не видно. Неужели вы думаете, что японцы идиоты и фары настроили неправильно. У меня на аккорде великолепный ближний свет. Бьет далеко и никого не слепит. А когда во дворах еще и противотуманки включаешь, видно обе обочины и ваще красота.
А как по-твоему какда меняешь колеса на низкий профиль, машина при этом садится-фары подымать надо? Ответ-НАДО. Тема как раз для таких случаев, а не для того что бы всех ослеплять на встречке. Сам таких не люблю-для них припасен ксенон в дальнем.;)

narCOM

Истинный Хондавод

Andrey-Remus

СДЕЛАННО В СССР
надо как я ...тонируйте лобовуху..вообще на любой свет на плевать хоть ..дальний светит...

Xp@M

Истинный Хондавод
А как по-твоему какда меняешь колеса на низкий профиль, машина при этом садится-фары подымать надо? Ответ-НАДО. Тема как раз для таких случаев, а не для того что бы всех ослеплять на встречке. Сам таких не люблю-для них припасен ксенон в дальнем.;)
При замене колес на низкий профиль машина не должна садиться!
Низкий профиль - это при той же длине окружности колеса в нем больше "металла" и меньше "резины".

Иными словами размер колеса будет одинаков что на 15 что на 16 что на 19 радиусе. Если делать все грамотно конечно

NORTON2

Хондавод
а где эта крутилка корректора располагается под капотом? может у кого фотка есть

cook

Хондавод
Фары с профилем не должны быть связаны. Если все делать по уму, машина не должна опускаться.

KRAS

Grand Mother
мдда.. Чё вы там всё крутите то, ё-мое. Поставьте люстры как у гайцев, на крышу, все вас будут видеть, и вам уже пофигу будет куда ехать;)

Full on

BLACK RUSSIAN
При замене колес на низкий профиль машина не должна садиться!
Низкий профиль - это при той же длине окружности колеса в нем больше "металла" и меньше "резины".

Иными словами размер колеса будет одинаков что на 15 что на 16 что на 19 радиусе. Если делать все грамотно конечно
Если целеустремляться на снижение клиренса можно играть профилем, не обязательно в подвеску вклиниваться, можно машину задрать, на зиму у меня вместо 55 профила 65, разница заметная, клиренс значительно выше, ни что ни где не цепляет.

шиномонтаж2
Сверху