Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Задний! Только задний!
(именно поэтому для дрэга лучше задний или полный привод).
Ты что МПСку "сделал"?Задний! Только задний!
Полный привод без тобуна лошадей - не айс вовсе!!!
Да и с табуном, только на плохой/мокрой дороге ...
Драгстер - изначально заднеприводное существо.)
Я заезжал на переднеприводном Аккорде 2.0 155 л.с. с полноприводным вагоном Мазда6 у которой 2.3 литра.
Так вот. Сливает она! Конкретно. И скорость на финише чуть ли не на 10 км/ч меньше.
При том, что объем мотора больше и тот самый полный привод.
Причина - лишний вес и худшая аэродинамика. Но не настолько там все критично в этом плане.
Был уверен, что МацдО окажется быстрее.
Результат меня приятно удивил![]()
Да нет, конечно.))МПС не бывает в кузове "вагон"У Мазды есть атмосферная "шестерка" с мотором 2.3 л. (как на "спорте"), но при этом на автомате и с полным приводом.Этой машине перед ее выходом пророчили блестящее будущие все автомобильные журналисты...Однако их сегодня МАЛО на дороге...Почему?а) Не едетб) Стоит 39000$+А это уже стоимость нового Аутлендера XL почти (3.0 л. V6, 6 ступенчатый автомат и.т.д.)Ты что МПСку "сделал"?......
А я с 6500-7500 в зависимости от покрытия и погоды)Как было правильно сказано выше-все зависит от привода и от того какая у тебя машина+какой у тебя двигатель!вообще нужно стартовать с того числа оборотов с которого начинается подхват т.е. конечно не с холостых!я например стартую с 3000-4000 тысяч!