гыыыы, ожил! не забудь дать телефончик человека по тюнингу в Королеве![]()
я этта, в тот же вечер Сереге скинул смс, с телефоном.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
гыыыы, ожил! не забудь дать телефончик человека по тюнингу в Королеве![]()
Мало?я с Лехой больше не пью....
и машин у меня не сломалась.... это я сломалсяс утра - никакой...
... спасибо женской половине SOS-а, дотянула конечностями мой прел до Московской области ... тут и я ожил.. вот
..аксапта - рулит![]()
ага, и пару килограм печени... про запас... в морозилке...ДаС Лехой пить нужны тренировки еженедельные
![]()
![]()
это тебе Сэш еженедельные, а людям неопытным ежедневные))))ДаС Лехой пить нужны тренировки еженедельные
![]()
![]()
не... настроение, просто, было отличноеэто тебе Сэш еженедельные, а людям неопытным ежедневные))))
Все тел у меня, Продам Муву по спекулятивной ЦЕНЕ.я этта, в тот же вечер Сереге скинул смс, с телефоном.
Вынос тела был в начале четвертого...Ну а 2 ночи был торжественный вынос 130килограммового тела субариста из клуба![]()
НАДО ЧАЩЕ НА ФОРУм ЗАГЛЯДЫВАТЬ и рассылка вроде была на почту !а я там не был :wink: эт мне просто рассказали в красках![]()
![]()
Но так хотелось поехать - а я даж и не знал что хонда клуб туда собиралась![]()